В лого у меня как всегда праблы со шрифтами, само написание, вернее построение останеться таким, а вот со шрифтиком чего то надо делать, мож кто чтонть присоветует? Буду весьма признателен.

![]() |
#23861 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() предварительный вариант лого и визитки для студии занимающейся в основном локализацией (озвучкой) компьютерных игр.
В лого у меня как всегда праблы со шрифтами, само написание, вернее построение останеться таким, а вот со шрифтиком чего то надо делать, мож кто чтонть присоветует? Буду весьма признателен. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23866 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() Над этим можно подумать
![]()
![]() |
#23964 |
Местный
|
![]() Вот, переделал.
На вопрос - "Почему рожа в наушниках" - это категоричное пожелание заказчика. На вопрос - "Почему "АРТ" - такое уж у них название Еще раз повторюсь, что данная студия, в основном занимаеться локалицацией компьютерных игр, отсюда и следует такая стилистика. Намеренно не стал добовлять всевозможные прибабахи, которые ассоциируються с играми, т.к. Игры - это конечно основняк, но помимо этого еще и ряд других услуг. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23979 |
Волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.03.2006
|
![]() А по-моему очень мило. Ничего лишнего, тепло и суть присутствует)
![]() |
#23994 |
Местный
|
![]() Isklu4itelno - спасиб
![]() Tempesta - в принципе, делаю еще вариантик ![]()
![]() |
#25124 |
Новичок
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.09.2006
|
![]() Лично мне понравился более первый логотип, он более локоничен и между тем запоминаем. Что касается второго то уж слишком попсовый шрифт, если есть притензия на арт то может быть его всётаки хотябы доработать...
|
![]() |
![]() |
![]() |