Сейчас стоит Windows XP Home Edition!
![]() |
#22871 |
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
|
![]() Короче вчера форматнули мне комп,и я стал устанавливать дрова для модема, но комп завис и пришлось отложить установку!Я перезагрузил ком и начал заново, все установилось и модем определился, а когда я вечером включил вновь комп,то мне написали,что новое оборудование не найдено!Что делать?
![]() Сейчас стоит Windows XP Home Edition!
![]() |
#22873 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() так... дрована модем стали или нет? я чет запутался
сначала: Цитата:
Цитата:
пы сы стучи ко мне в асю я помогу.
![]() |
![]() |
#22876 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств-Модемы-Свойства-Диагностика-Опросить модем
Если не откликнется, то там же обнови драйвер. p.s. Кстати модем в любом случае должен подключаться и работать, скорее всего дрова неправильно встали...ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ ДРАЙВЕР И УСТАНОВИТЬ ЕГО ВРУЧНУЮ т.е. установка из указаного места (диск D)
![]() |
#23366 | |
Новичок
![]() Регистрация: 22.08.2006
|
![]() Цитата:
если включаешь модем после того как винда запустилась, в системе его видно небудет пока в диспетчере устройств не нажмешь "обновишь конфигурацию оборудования" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23422 | |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Цитата:
А если выделенка-то нет-он автоматически сеть ищет всегда. Но на сколько я понял, в данном случае мы про Dial-up и говорим.
![]() |
![]() |
#24058 |
Гость
|
![]() Чел бездарно описал проблему, и тут же объявилось 3 шамана с бубнами
![]() |
![]() |
![]() |