Цитата:
Сообщение от q91i
Хотелось бы больше узнать, что это за лютая херня, которой заняты ДАЗы с 4.9??
|
С одного конца они запиливают магазин-на-диване в виде прямой непосредственной интеграции Смарт Контента сразу в ДАЗовский пардон магазин
онлайн, с другого - пытаются упасть поглубже в пучины копирастии посредством шифрования этого самого, нового, контента, а дешифроватся он должен на машине
добросовестного приобретателя. Как грамотно это реализовать ни мне - дилетанту, ни специалистам решительно непонятно! (Да и зачем - тоже. Говорят что пираты отгрызают быстрее, чем идут продажи. Я в это не верю!).
И это вместо того, чтобы совершенствовать софт и запиливать новую фигуру, а не огрызок - Дж.3;
Цитата:
Сообщение от q91i
От первоисточника)).
|
С какого перепуга я первоисточник!? Просто оффсайт изредка почитываю

;
Цитата:
Сообщение от q91i
Насчет совместимости, думаю, дазовцы быстренько что-нибудь придумают (например...
|
Ты и впрямь настолько наивен? Или просто не врубаешься!? ДАЗам для реализации
любой совместимости достаточно просто
захотеть! Но подозреваю вплоть до убеждённости, что покуда контент покупается в нынешнем виде, подобного желания у ДАЗов не возникнет даже в самом тяжком кошмаре.
Цитата:
Сообщение от cube
у даза дефективна сама концепция развития, а не фигуры
|
Какая нафиг концепция? ДАЗ и Позер изначально были игрушками для создания персонажей, а то, что со временем они превратились в более-менее серьёзный софт это не их целенаправленная и планируемая заслуга, это просто так кривая вывезла. Я понимаю, что
очень хочется персонажно-ориентированную софтину Макс/Майа/Гудини ets. уровня, да и сделать такую принципиальных препятствий нет, но... см. предыдущий абзац

.