Эээээм.....
А на какую из кнопок жать то?
Hinishi добавил 02.09.2015 в 17:10
Цитата:
Сообщение от OB 1
Это значит, что они криво установлены. ДАЗ видит вообще весь Позеровский контент, и за редким исключением вполне корректно с ним работает;
|
Даже так?

А я не знала, честно, что может быть криво
Цитата:
Сообщение от OB 1
А у нас всех... кхм... всё можно, кроме того, что нельзя (но если очень хочется, то и это можно, ежели умеючи) .
Про морфинг вообще.
|
Ммммм...

Спасибо Большое за подсказки.
Цитата:
Сообщение от OB 1
Кот - 3DCoat. Понятное дело, что животина к 3Д Пальто отношения имеет немного (если только пальто не из кота, не дай бох, ну или кот в пальто), зато тепло и пушисто, да и созвучно.
ZB - ZBrush. Имеет с ДАЗом мост (если малость помутохатся). Смысла в этом... немного .
Обе софтины практически одинаково функциональны, обе - скульпторы, и в обеих очень широкие возможности для работы с текстурами, и материалами вообще.
ZB более раскручен (ну и мост), Кот однозначно более удобен (3Д Фотошоп, если уместно такое сравнение), русский интерфейс (именно русский, а не русифицированный);
|
Где-то я слышала про 3DCoat, но не обращала внимания. А зря...
В ZBrush я там поэкспериментировала, сказать что я там что-то сотворила

в общем суди по смайлу....
Спойлер
Цитата:
Сообщение от OB 1
Да ладно! Дрова ж простые, как две галоши;
|
Раньше да, был для меня как лес дремучий, а щас ничего, приноровилась малость.
Цитата:
Сообщение от OB 1
Ничего похожего по каждому из пунктов!
- Он далеко не настолько мозго и зубодробителен;
- Универсален, причём широко универсален, стали б в нём мультики делать, ежели он был бы специфически архитектурен и интерьерен!? ;
- С людьми и с прочей животиной в Максе сложность одна - грамотно развесить риг. А если не брать частные случаи профессиональной и финансируемой CG, занимается этим прахтически никто (потому что ДАЗ есть ). Хотя с 7 должно кое-что поменятся. Надо посмотреть на досуге.
|
Уж кому-кому, а мне он Мозго-зубодробителен и нервокрутителен
Спасибо за полезные советы и уроки!