Цитата:
Сообщение от Hinishi
из Контент Лайбрери фиг его отыщешь. ((((
|
Так у тебя отображение небось дефолтное. ПКМ по табу (по самому ярлычку), View Side by Side (3 сверху), переключится на почти нормальное дерево. А вообще, "материальный" контент (фигуры, пропсы, шмот), замечательно открывается драг"н"дропом во вьюпорт из любого файлменеджера.
Цитата:
Сообщение от Hinishi
...сразу врезаються внутрь пальцев. А у меня такой характер и натура-пока не добьюсь своего и не устану-буду мучать прогу))
|
Ну дык ты уже по моему лбом просто колотишься;
Цитата:
Сообщение от Hinishi
С древними? 0_0
|
А то! V/M 3 - 2002, V/M4 - 2006. Сейчас уже и Джинезис, 5 поколение, является устаревшим (вообще-то просто неактуальным, поскольку был переходным к Джинезис 2).
Актуальны Джинезис 2 и Джинезис 3 (последний, строго ИМХО, должен по идее быть так же промежуточным).
Дело тут собственно не в возрасте, а в том, что свежие поколения гораздо ближе к реальности в, так скажем, анатомии, и материалы точнее имитируют естественные.
Шмот (и хаир) снизу вверх годится почти без ограничений (кроме обуви), наоборот - можно, при желании, но нафиг не нужно.
Морфы у каждого из поколений строго свои. Но если сильно хочется, то можно переносить;
Цитата:
Сообщение от Hinishi
А как иначе, как не Экспортом сохранять?
|
Как-то так сложилось, что сохраняемся
сохранением (в ДАЗе куча вариантов), а экспортом
экспортим в какие-нибудь неаутотентичные форматы. В ДАЗе есть функция трансфера сцены в Позер, но я не помню где она (мне не особо как-то она потребна).
зы. Позеровская сцена без каких-либо плясок открывается ДАЗом. Само собой
физически она должна находится в Позеровской половине контента. Или можно просто подключить как Позеровскую библиотеку.
Цитата:
Сообщение от Hinishi
И где мне Дистрибудив со Немецкого на Инглиш найти-то?
|
Известно
где, наверно с десяток версий валяется. Вообще щазз редко какая софтина оснащена одноязычным интерфейсом, скорее всего тебе просто облегчённая сборка попалась с выпиленным eng.
Цитата:
Сообщение от Hinishi
DSON-увы, не бесплатный пока что(((
|
В каком месте он небесплатный??? (или ты со старой Оперы туда заныриваешь?)
Цитата:
Сообщение от Hinishi
Мне они ОБА нужны и важны!
|
Ну так мне причины любопытны

.