но есть одна фишка - хотелось бы чтоб он поддерживал сервис ICQ-SMS а то пользоваться клиентом ICQ 5.1+ мне не хочецц0

теперь вопрос(может кто знает, видел просто у кого-то в подписи QIP member

![]() |
#33867 |
Новичок
![]() Регистрация: 30.11.2006
|
![]() после долгих проб клиентов этот мне понравился больше всего
но есть одна фишка - хотелось бы чтоб он поддерживал сервис ICQ-SMS а то пользоваться клиентом ICQ 5.1+ мне не хочецц0 ![]() теперь вопрос(может кто знает, видел просто у кого-то в подписи QIP member ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38929 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
|
![]() QIP рулит, самый лучший.
У меня для него есть куча смайлов. 2 архива: 600 кб и 1,4 мб. Кому надо, давайте мыло. Вышлю, мне не жалко ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38932 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
|
![]() Хотя вот, выложил на рапиду. Качайте
![]() kolobok_for_qip_big_pack.exe - 600 кб Smiles_for_QIP_by_SK.exe - 1,4 мб |
![]() |
![]() |
![]() |
#40139 | |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Цитата:
Впрочем вопрос не странный... я например использую и дома и на работе QIP build 7981 =)) Не обновляю наверное по той причине, что не люблю всяких нововведений. Меня данная версия полностью устраивает. То что в какой-то предыдущей версии изменили местоположения кнопок/окошка (typing) - мне не понравилось, пришлось долго привыкать... да и смайлы разные.. хотя я их земеняю на турбо-смайлы и всё... вот так =)
![]() |
![]() |
#40876 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.02.2007
|
![]() Кто ни будь знает, как можно сделать скин для QIP с скруглёнными углами и возможно ли это вАщЕ ???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40899 | |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Цитата:
www.qip.ru
![]() |
![]() |