Главная цель: Работа с видео и графикой
Уже определился с размерами моника, 21 дюйм.
Пока-что я выбираю в инете модели и т.д. но так-же с удовольствием рассмотрю ваши варианты и предложения!
Ориентировачная цена: 9-11 т/р
![]() |
#37665 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() И так, пришла пора мне сменить моник!
![]() Главная цель: Работа с видео и графикой Уже определился с размерами моника, 21 дюйм. Пока-что я выбираю в инете модели и т.д. но так-же с удовольствием рассмотрю ваши варианты и предложения! Ориентировачная цена: 9-11 т/р
![]() |
#37668 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Кароче я говорю по баксам, не более чем 500 зелени т.к. большими финансами пока не располагаю, конечно, я супер-пупер себе бы хотел, но не могу пока-что позволить.
Есть вообщем более-менее какие-то варианты?
![]() |
#37669 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() с учетом, что мониторы от 20 дюймов - это уже профессиональная линия, они мало стоить не будут.
Что касается самих моделей, советую выбирать из серии Mitsubishi Diamond Pro или Plus Цена на порядок отличается от той же iiyama, а по качеству не уступает. В твоей ценовой категории выступает Samsung SyncMaster, но брать его я б не стала, качеством не блещут... и вполне достойные моники Sony, но я не уверена, что их сейчас можно найти в продаже не б/у
![]() |
#37855 |
Новичок
![]() Регистрация: 30.11.2006
|
![]() Главное ЖК небери, для графики и видео труба дело, да и ЖК под 1000 бачей стоит.
Могу тока токую модель рекомендовать 21" MONITOR 0.20 ViewSonic P227FB, но опять же под 700 бачей. Рабочая лошадка, да и по характеристикам не плох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37857 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 14.01.2007
|
![]() J.Carot
Ну вот кстати не рассматривал работу на 2 дисплея? У меня к примеру стоят два самсунга 19дюймов, даже удобнее чем 21дюйм если работать на одном. Хоть в шопе, хоть в максе, да хоть хде скинул на второй экран все инструменты и у тебя полотно для работы в 19дюймов чистое и ни чем не загроможденное. ..от так вот , может и такой вариант. Единственное неудобство пришлось на компутерном столе выкинуть полку, что бы уместить их два рядом. PS/Да главное для работы с графикой бери ток аналог, ЖК для этого не подходят однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38833 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2007
|
![]() Могу посоветовать ViewSonic VP930 - У нас в фирме только их и берут наши сотрудники себе домой, примерно уложишься в 500 бачей, но учти это 19 а не 21, да и не могу тебе точно сказать подойдет ли он тебе, почитай характеристике на сайте вьюсов официальном. Бер ЭЛТ Моник и шпарь, я думаю за 500 бачей можно купить что нить дельное... если повезет. Удачи в поиске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43795 | |
капоэйрист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2005
|
![]() Цитата:
Бери подержанную 22" мицу 2070SB Новая мица стоит 1200$
![]() |
![]() |