![]() |
Выбор монитора
И так, пришла пора мне сменить моник!:)
Главная цель: Работа с видео и графикой Уже определился с размерами моника, 21 дюйм. Пока-что я выбираю в инете модели и т.д. но так-же с удовольствием рассмотрю ваши варианты и предложения! Ориентировачная цена: 9-11 т/р |
если для графики, то цену умножай минимум на 2
|
Цитата:
Есть вообщем более-менее какие-то варианты? |
с учетом, что мониторы от 20 дюймов - это уже профессиональная линия, они мало стоить не будут.
Что касается самих моделей, советую выбирать из серии Mitsubishi Diamond Pro или Plus Цена на порядок отличается от той же iiyama, а по качеству не уступает. В твоей ценовой категории выступает Samsung SyncMaster, но брать его я б не стала, качеством не блещут... и вполне достойные моники Sony, но я не уверена, что их сейчас можно найти в продаже не б/у |
Главное ЖК небери, для графики и видео труба дело, да и ЖК под 1000 бачей стоит.
Могу тока токую модель рекомендовать 21" MONITOR 0.20 ViewSonic P227FB, но опять же под 700 бачей. Рабочая лошадка, да и по характеристикам не плох. |
J.Carot
Ну вот кстати не рассматривал работу на 2 дисплея? У меня к примеру стоят два самсунга 19дюймов, даже удобнее чем 21дюйм если работать на одном. Хоть в шопе, хоть в максе, да хоть хде скинул на второй экран все инструменты и у тебя полотно для работы в 19дюймов чистое и ни чем не загроможденное. ..от так вот , может и такой вариант. Единственное неудобство пришлось на компутерном столе выкинуть полку, что бы уместить их два рядом. PS/Да главное для работы с графикой бери ток аналог, ЖК для этого не подходят однозначно. |
ЖК с SIPS матрицей, в принципе, для не очень серьезной работы с графикой годятся..
|
Могу посоветовать ViewSonic VP930 - У нас в фирме только их и берут наши сотрудники себе домой, примерно уложишься в 500 бачей, но учти это 19 а не 21, да и не могу тебе точно сказать подойдет ли он тебе, почитай характеристике на сайте вьюсов официальном. Бер ЭЛТ Моник и шпарь, я думаю за 500 бачей можно купить что нить дельное... если повезет. Удачи в поиске;)
|
за такие деньги лутчшее что можно посоветовать это Samsung sm 1100MB ЭЛТ Монитор Samsung sm 1100MB;
|
Цитата:
Бери подержанную 22" мицу 2070SB Новая мица стоит 1200$ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |