![]() |
#35347 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2006
|
![]() Вот все говорят идеальный мужчина , он должен быть таким , должен зарабатывать столько . А вот согласны ли вы становиться идеальными женьщинами ради идеального мужчины?
![]()
![]() |
#35394 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() White Storm а зачем менятся собственно, встречаются две индивидуальности, они разные - а изменение, по-моему ни к чему хорошему не приводит, так как теряется индивидуальность, идет копирование яко бы идеала (причем не его(ее) а половинки)! А вы спрашивали когда–нибудь, что для них значит идеал самого себя . По-моему переделка, изменение пустая трата времени, ИДТИ НА КОМПРОМИСС - на много важнее!!!!!
![]() |
#35395 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2006
|
![]() Натусик, а к чему тогда слова , вот он такой , а вот если бы он был такой (то что часто приходиться слышать от женщин) , если каждый человек индивидуальность по твоим словам и такой какой есть ...
![]() |
#35396 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() White Storm Дорогой все люди разные и мышление у всех разное - это моя позиция, в место стремления изменить я пытаюсь понять почему так или иначе, и знаешь ПОЛУЧАЕТСЯ
![]()
![]() |
#35399 |
Пользователь
|
![]() Натусик, а как считаешь что должно быть присуще мужчине и женщине , по мимо индивидуальности ??? Черты ну без которых , ну никак (черты характера
![]()
![]() |
#35426 |
Пользователь
|
![]() Натусик
![]() Короче говоря пришел я домой полон положительной энергии , так что держись , надеюсь контраргументы у тебя веские ![]() ![]() Первое ! Давай импровизировать, к примеру твой возлюбленный не совсем адекватный , за копейку убить готов , ну вообщем нарушает твои основные принципы , но вот влеченье у тебя к нему и ничего с собой поделать не можешь , смиришься ты или будешь с этими недостатками бороться? Второе! Уверена ли ты , что яркая индивидуальность это хорошо , я думаю , что она часто приводит к печальным последствиям (пример Анна Каренина), индивидуальность я думаю это величайший дар человека , но индивидуальность в обществе , а не в отношениях!!! И третье ! Почему ты считаешь , что идти на компромис - это хорошо? Ведь идя на компромис , ты уступаешь . Не считаешь что часто идти на компромис , значит признавать доминирование ? ![]()
![]() |
#35427 | |
Сейлормун
(луна в тельняшке) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35459 | |||
Лиссис 2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35462 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну в этом пожалуй с вами соглашусь уступать порой надо ![]()
![]() |
![]() |
#35470 | |
Лиссис 2006
|
![]() Цитата:
А может не слияние, а дополнение? Как считаешь?
![]() |
![]() |