Подскажите где можно изменить показатели памяти, что бы Жоп не ругался!
А ругается он так:

показатели до загрузки файла весом в 10,6 Мб:

После загрузки:

Планка у меня на 512 Мб.
![]() |
#2759 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Не грузятся изображения весом больше 13 Мб...
Подскажите где можно изменить показатели памяти, что бы Жоп не ругался! А ругается он так: ![]() показатели до загрузки файла весом в 10,6 Мб: ![]() После загрузки: ![]() Планка у меня на 512 Мб.
![]() |
#14414 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17897 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.06.2006
|
![]() Всем здравствуйте!
У меня Фотошоп 9 версия, очень тормозит. Не подскажете почему? Может компу мощности не хватает или слишком много я в него всего загрузила (стили, кисти, формы , паттерны и тд) Может как-то можно оптимизировать работу или все-же стоит вернуться к предыдущей версии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17902 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.06.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17968 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
![]() Надеюсь, что поможет.
![]() По крайней мере эти условия установки фотошопа и эти настройки избавили мня от тормозов программы. |
![]() |
![]() |
![]() |