Цитата:
|
Сообщение от leex
Вот нашел статейку прочитав которую, смог вылечить проблему с отображением моделей в Smart Library
|
В общем тут решает каждый для себя, при ручном размещении контента придется помимо собственно ещё разбиратся еще и с файлами метаданных, причём с неочевидным результатом, в итоге Смарт будет неизбежно глючить. Я с ним поигрался пару дней, понял, что мне он нафиг не нужен, и спокойно пользую Контент Лайбрери
.Цитата:
|
Сообщение от leex
DazStudio 4.6.3.52
Какой полезный плагин отсутствует в этотм релизе? Может быть есть альтернатива? например как случай с библиотеками Smart Content и Content Library |
В релизы его никогда не включали, это впрочем нормально.
Альтернативы нет, создатель плагина видимо забыл, что ДАЗ обновляет ДС каждые два-три месяца. Или забил, хотя по всему судя там 2-3 строчки кода переделать надо.
Цитата:
|
Сообщение от leex
Вот еще вопрос возник. В свитке Light&Camera случайно закрыл окна, которые не могу восстановить.
|
;Цитата:
|
Сообщение от leex
Есть ли способ позволяющий сбросить настройки программы на дефолтные?
|
Кстати, рабочие пространства, они же Rooms - Комнаты можно настраивать исключительно по своему вкусу, да и мастерить их можно в теории до бесконечности (прахтически - лишь бы в интерфейс влазили и не мешали).

Древовидный вид