Цитата:

| 

Сообщение от Crower

Мне глупому далеко до продвинутых пользователей. 

| 

Да бросьте, нет там нифига сложного, просто загляните в "Пипл", "Рантайм" и "Лайбрери", и сразу все поймете.
	Цитата:

| 

Сообщение от Crower

тону в этих папках. Мне страшно когда я на них смотрю. 

| 

А на Позёровскую часть контента действительно без ужаса смотреть трудно, по крайней мере  в дефолтном режиме. Плюс еще двинутые девелоперы несут в контент бардакЪ и хаосЪ. Зато никто не мешает упорядочить и структурировать библиотеку по-своему, и характеры ставить не в "Позе", а в характеры, прически не в "Позе", а в "Хайр", для одежды завести собственную директорию, а не мешать ее с характерами, и, да - не тащить ее в "Позе" 

(где у людей ваааще логика 

???). В ДАЗовской части контента все гораздо логичней - себе я добавил отдельные папки только для обуви и эмоций. Единственное "неудобство" - контент приходится втыкать руками с некоторым привлечением головы, но за день-другой к этому привыкаешь до автоматизма.
	Цитата:

| 

Сообщение от Crower

Мне нужно чтобы всё было в картинках первоначально 

| 

Это как раз проще всего организовать - файл .png кладется рядом с той папкой, которую призван иллюстрировать, и обзывается 
точно так же, как и папка.
	Цитата:

| 

Сообщение от Crower

...и только то что нужно для выбранного обьекта... 

| 

А откуда ДАЗу знать, что же 
мне нужно, он ведь не творец, а подотчетный 
мне инструмент? А Смарт покажет только то, что к выделенному объекту 
подходит с точки зрения софтины (это если он вообще заводится 

). Нафиг-нафиг, это мне решать, а не софтине с неизвестной и непонятной мне логикой, а то и со съехавшей с насиженых мест.