При постинге желательно не забывать указывать каким образом был достигнут тот или иной шедевр (программы, апплеты и прочее), а также не забывать пользоваться Правилами размещения изображений
|
![]() |
#5982 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Собственно хотелось бы выяснить у кого какой Рабочий стол (Десктоп)
![]() При постинге желательно не забывать указывать каким образом был достигнут тот или иной шедевр (программы, апплеты и прочее), а также не забывать пользоваться Правилами размещения изображений
![]() |
#5987 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]()
![]() |
#6038 |
Супостат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2005
|
![]() Товарисчи! Жаль, очень жаль, что не могу я претендовать на вышеупомянутое nn-ое количество постов... Да и в принципе не долго буду я тужить по этому поводу, но на самом деле я мог бы сделать и что-нить получше со своим десктопом... А тут вдруг и зима, и новый год на носу - пришлось готовиться... как-то все не вовремя... "рабочий", "не рабочий" - в любом случае - вот то, что приветствует меня каждый день и впредь до конца праздников:
![]() ЗЫ. Мне стыдно... ЗЗЫ. to Tempesta Креатифф гламурный/афтар маладец! ![]()
![]() Последний раз редактировалось LIBERUM VETO, 22.12.2005 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|