Обложка и задник >>>
Внутренние страницы >>>
Внутренние страницы >>>
P’S
Лого – не я делал

|
![]() |
#50456 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() Все вместе >>>
Обложка и задник >>> Внутренние страницы >>> Внутренние страницы >>> P’S Лого – не я делал ![]()
![]() |
#50474 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.07.2007
|
![]() Логотип, конечно, - шик! Это добро все какого размера намеревается быть? И нельзя ли текстовый блок с "задника" с разрешением побольше - на посмотреть? Можно и другие полосы тоже. И где делалось, простите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50476 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() Ну... Как говорил лого не мое
![]() По поводу посмотреть. Внесу кое какие изминения и выложу ![]()
![]() |
#50477 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.07.2007
|
![]() Ну, он в итоге квадратный получится? Или фальцовка по центру тоже есть? На одной из полос заметил стопу досок, ребро аккурат на фальц ложится
![]() Тьфу, пить надо... посмотрел еще раз и понял, какую ерунду сморозил... Про квадраты и фальц забудь. Внимательнее быть надо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось a.uglirzh, 25.07.2007 в 10:22. Причина: ой |
![]() |
![]() |
![]() |
#50505 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.07.2007
|
![]() хотя дата поста друвняя, но : логотип как логитп , особенно не выделяеться, сама картинка - без фишек, то есть обычная,
хотя нада смотреть как это всё будет печаться , может там всё золотом и выборочным уэф лаком заделанно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50542 |
Модератор
|
![]() elvises, дружище, я сказал "шик"; Systems тоже, насколько я понял, не особо в восторге... так что с утверждением "логотип как логитп" я бы лично поспорил (мне не понравилось) Золото к зелени не пойдет; куда, простите, лак тоже не пойму (шутим... понимаю)
Yura, я затем и запросил странички с разрешением побольше, чтобы поближе рассмотреть. А так-то что: формального запрета на такую ширину колонки нет (в ГОСТ укладывается), читаться будет нормально, особенно если гарнитура не подведет. Видимо, просто непривычно смотрится в буклете целая полоса текста (действительно, хорошо бы картинку) да еще при одноколонном наборе. Но кто сказал, что так нельзя. Если набивка аккуратная и шрифтик качественный, то я на такие странички даже с большим удовольствием смотрю. К тому же полоса-то последняя - вообще без проблем, картинок не надо. И куда тогда деть пустоты? Думаю уже не надо. На вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50554 |
Местный
|
![]() Спасибо за комментарии. Этот вариант, как и ожидалось - заказчиком не принят. Сейчас все целиком переделываю
![]()
![]() |