Вопрос вот какой!!!! Можно ли как то восстановить данные почтовых ящиков??? Если вы можете мне помочь, но я не четко сформулировала вопрос, спросите по асе... пжлста!!! Заранее спасибо!!

![]() |
#2729 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]() Вот у меня такая проблема!!!!
![]() ![]() ![]() Вопрос вот какой!!!! Можно ли как то восстановить данные почтовых ящиков??? Если вы можете мне помочь, но я не четко сформулировала вопрос, спросите по асе... пжлста!!! Заранее спасибо!! ![]()
![]() |
#2730 |
Старожила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Бесследно данные в любом случае не пропали. Электронная почта изначально хранится на сервере домена, предоставляющего саму услугу этой почты. Если она естественно не была удалена оттуда пользователем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2736 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() zluka, проблема проблемой, но пожалуйста, перед созданием темы читай правила! "Вопрос!!!!" - это не корректное название темы, потому как абсолютно ничего не обозначает... Новый топик нужно называть соответственно содержимому - к примеру, "Проблема с Becky" и т.д. И ещё одна просьба - пожалуйста, не злоупотребляй использованием цветными шрифтами и их стилями написания - всё таки эта функция существует прежде всего для выделения важной части поста, а если весь пост такой, то читать его не очень удобно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() zluka, а может мона посмотреть в твоем профиле, где эта Беки хранит свои базы и соответственно найти базы сестры?.. Хотя я не знаю.. не имел с ней дела..
![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |