![]() |
#27621 |
Старожила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Да отрицательно наверное. Лучше уж приобретать чисто лицензионную копию, сразу получаешь и нормальный перевод и неглючный дистриб, благо стоимость сейчас лицензий и пираток практически не отличается.... другое дело, когда заходишь в магазин и видишь что на полках галимые пиратские диски... а если еще и искать влом и диск очень хочется....
![]()
![]() |
#28527 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.10.2006
|
![]() Я категорически не приемлю пиратские игры ибо качество таких продуктов оставляет желать лучшего...многие думают что пираты это очень хорошо т.к у них можно купить дешевые диски...но пиратам на людей нет никакого дела переводят на коленке запускают вирусы на диски выдают одну игру за другую (на упаковке одно а придешь домой а там первая часть той игры)...ну и.т.д а в русские лицензии всегда приятно играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28830 | |
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.01.2006
Нарушения:
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28845 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Давайте на тот-же варик посмотрим? Я про WoW говорю, некода походу не локализуют, купить меня лично жаба задавит.Около 2.500 тыс.рублей+ко всему еще и ждать надо пока придет.
И во вторых никто не мешает нам играть в играх на исходном Английском языке. Пираты это зло, да какие вирусы? Мб.пираты это и плохо, но явно не все.Бывают и очень даже качественные инсталяторы.
![]() |
#31032 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
![]() Пираты? Пиастррры, Пиастррры!
Пираты - это та единственная сила, которая заставляет наш игропром двигать своими попами побыстрей. Пример: Сколько ждали выхода официальной локализации Splinter Cell:Pandora Tomorrow? Почти год! Потому что Ubisoft прикрутила сложноломаемую защиту и наши пираты не стали с ней всязываться и у 1с была куча времени. И я бы не сказал, что перевод от этого стал лучше. Насчет качества - я бы не сказал, что оно страдает. Само собой, GTA:San Andreas не предназначен для 1(!) СД (сам являлся обладателем сего шедевра в познавательных целях ![]() Все это применимо только к зарубежным играм. Все наши покупаю исключительно на лицензии - "Герои", "В тылу врага", "Рейнджеры" и прочее - наш игропром я поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31197 |
Новичок
![]() Регистрация: 13.11.2006
Нарушения:
![]() |
![]() Я только за!!! Нефиг буржуям заморским на нашем брате наживаться!!! Они и так неплохо по-моему с этого дела имеют, а вот отечественный игропром - можно и поддержать - только ничего толкового наши пока не выпустили...(и скорее всего не выпустят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36300 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
![]() Согласен. Только у пиратов один недостаток могут впарить даже английскую на ДВД обрезаную версию
|
![]() |
![]() |
![]() |