Вернуться   Foxter.ru > Графика > Растровая графика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 12:22   #23557  
admin
 
Аватар для Barkoff
 
Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246
Регистрация: 25.10.2005
Сообщения: 1,053
По умолчанию Adobe Photoshop CS2 9.0.2 апдейт

Adobe Photoshop 9.0.2 update for Adobe Photoshop CS2 for Windows

The Adobe Photoshop 9.0.2 update fixes a number of problems discovered after Photoshop CS2 (9.0) was released. The Photoshop 9.0.2 update includes all the fixes contained in the earlier Photoshop 9.0.1 update. Therefore, it is not necessary to apply the 9.0.1 update prior to running the 9.0.2 update on Photoshop CS2.

The most significant fixes in the 9.0.2 release include the following:

- Menus now respond correctly after a single click.
- Undo/Redo work properly when multiple documents are open.
- Photoshop no longer produces a program error when encountering unsupported file types through the Acrobat Touchup workflow.
- Supported files that incorrectly produced an "unsupported color space" message now open as expected.
- TIFF files with layer data greater than 2GB now open correctly.

Размер: 11.9MB
Скачать: _http://swupdl.adobe.com/updates/40/photoshop/win/Photoshop_902_Update.zip
__________________
Barkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 15:53   #25508  
Новичок
 
Аватар для vip_person
 
Репутация: 1
Регистрация: 18.09.2006
Сообщения: 2
По умолчанию

Может не в тему..но почему умя ЦС2 тормозит?? могет глючный дистриб?!
vip_person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 17:10   #25536  
admin
 
Аватар для Barkoff
 
Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246
Регистрация: 25.10.2005
Сообщения: 1,053
По умолчанию

vip_person, глючный не дистр, а сам CS2, и это неизлечимо
__________________
Barkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 16:33   #25765  
Гость
 
Аватар для rock
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

а что значит глючный? что значит тормозит? у меня тоже тормозит, когда файл весит 600 - 800 метров и слоев 10-20 создашь - начинает здорово тормозить, но тут дело уже не в CS2
  Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 16:41   #25768  
admin
 
Аватар для Barkoff
 
Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246
Регистрация: 25.10.2005
Сообщения: 1,053
По умолчанию

rock, глючный в том, что открывается с дикими тормозами абсолютно на любых компьютерах, в том, что подвисает время от времени на 1-3 секунды, что крайне неприятно, в том, что достаточно открыть меню Info и попробовать просто поводить мышью и твой проц будет загружен на все 100% - вообще Photoshop CS2 это один сплошной глюк, от этого уже даже сама Эдоби не отказывается
__________________
Barkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 12:51   #25822  
Гость
 
Аватар для rock
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

не буду спорить с эдобом - им видней, но у меня притензий к открытию нет, с проблемами с меню Info не сталкивался, хотя инфо пользую очень часто для получения инфо , насчет подвисания на 1-3 сек сказать ничего не могу, потому что, когда при 1 гиге оперативки своп доходит до 2-3 гигов, тормоза замеряю десятками секунд , лично меня он устраивает, а кому не нравится - ну почему не вернуться к более стабильной версии и не мучать себя?
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 07:11   #27778  
Новичок
 
Аватар для Voo
 
Репутация: 1
Регистрация: 01.08.2006
Сообщения: 1
По умолчанию

Реально тормозит ужасно!!! На двух процессорной машине, два гига оперативки - свап 3Гб. Ужас!!! Снес, поставил восьмерку обратно
Voo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 01:42   #28442  
Premium Member
 
Аватар для SFQ
 
Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420Репутация: 119420
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 91
По умолчанию

блин у меня после автоматического апдейта стала какая-то жуткая фигня происходит. Настройки палтир и брашей и шейпов не сохраняет. И грузить стало систему подозрительно долго. Не говоря, что уже все преферансы сбивает после каждой перезагрузки компьютера на начальные.
На днях сносим систему и никаких новых патчей. В красную армию такие заманухи.
SFQ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru