|
![]() |
#14407 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Кто как провел свой выпускной, что на нем было и с какими последствиями, полезные советы, в общем, расскажите все, что вы помните
![]() ![]()
![]() |
#14431 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Мой класс уехал после получения аттестатов в санаторий на сутки. Пустили нас туда с одним условием, если мы появимся в номерах только утром, так как наш прежний приезд (на последний звонок), был катастрофичен, а точнее, особенно для меня! Мы так обрадовались, что вырвались, наконец-таки, жутко напились, устроили разборку
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, все разрешилось лучшим образом: • Моим родителям не рассказали что я творила! • Та самая учительница с кем я подралась, помогла мне сдать экзамены по своим предметам и, вдобавок, защищала мои интересы перед теми учителями, кто меня ненавидели! • С тех пор я больше не пью! • А на выпускном я уже не пила, готовила всем уху на костре, потом шашлык, и в довершение помогала дотащить классную руководительницу до номера! ![]() ![]() ![]()
![]() |