Будет интересно услышать, самый запомнившийся вариант отмечания, как можно и хотелось бы отметить...
В общем, здесь говорим о том, как отметить свой День варенья, чтоб потом было что вспомнить

|
![]() |
#13374 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() В этой теме предлагаю поделиться историями о том, как вы отмечаете свои дни рождения
![]() Будет интересно услышать, самый запомнившийся вариант отмечания, как можно и хотелось бы отметить... В общем, здесь говорим о том, как отметить свой День варенья, чтоб потом было что вспомнить ![]()
![]() |
#13377 |
Top Lad
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Ой)) Хорошая тема.... каждый ДР незабываем.... Было пару ДР, когда мы собирались небольшой компашкой с небольшим кол-вом алкоголя и сидели долго долго болтали тихо и спокойно, а были ДР, когда отмечали на даче компанией 15 человек (причем ВСЕ фут.фанаты) с огромным количеством алкоголя, кучей баннеров на даче, прост-ками и т.д. и т.п. Весело вообщем было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13383 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Я свой день рождения разделяю всегда с Братом (он на 15 минут старше), а иногда еще и с городом Москва! Так что народу всегда полно и соответственно весело!
Самые запоминающиеся: 16 лет – концерт Жана Мишеля Жара, первый раз прыгнула с тарзанки (для прыжка уговорила парня отдать мне сваи штаны, а в замен я ему свой сарафан, штаны то я удержала еле-еле, а вот майка утонула)))))))), а далее конная прогулка на коне очаровательного милиционера, отмокание в ванной после 6 часового поиска открытого метро и с ног сшибающая новость, что папа ехал рядом в практически пустой машине и решил что нам хорошо и весело шагать, поехал дальше! 21 год – на лестничной площадке в жилом доме, в воинской части, где служил мой брат, перед дверьми друзей семьи, с вафельным тортиком и газировкой «Буратино», в компании папы и брата, так как брата не отпустили в увольнение!
![]() |
#13385 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() а мне помнится единственный САМЫЙ МОЩНЫЙ день варенья... помню еще срубили нафиг у меня в комнате трубу отопления, в следствии чего отрубили от горячей воды весь дом, а за некоторое время до приезда сантехника превратили праздник в аквапарк с Ноем и его ковчегом. затем ближе к ночи дислоцировались в школу где провели остаток ночи, и более или менее благополучно встретили утро. Играли в прятки (по всей школе кажется даже с открытыми кабинетами. меня почему-то постоянно находили в одном и том же месте но на разных этажах...) затем играли в шахматы мелом на доске (тоже надо было додуматься!! вроде как играл Mestre Capoeira с ваванусом), затем кажется еще что-то было... танцы... ыыы медведя!!!! (кто знает - поймут) Потом помню как мелкий (брат мой) носился по всей школе и постоянно падал, однако просил не говорить что он напился... Затем кажется началось отторжение организмом принятых алкогольных веществ. причем кажется у всех... вообщем подробности рассказывать не буду ибо кажется там дальше не совсем приличные были, дополню лишь что после этого дня рождения Сида уволили (он работал в школе охранником)
![]() |
#13386 |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Foxter - ну да.. и ещё твой мелкий брательник наблевал в шкаф в кабинете биологии... и не убрал за собой эту блевоту, а просто закрыл шкафчик.. за это Сида и уволили...
утром в понедельник в классе биологии стоял нехилый запах перегара и блевоты... ЗЫ - Капоэйра играл в шахматы со Слоном - другом Сида. ЗЗЫ - Танцы медведЯ рулят =) долго смиялсо =))
![]() |
#13388 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Натусик, вот веришь - НЕ ПОМНЮ!!!
![]()
![]() |