Да, кириллица действительно создает немало проблем, не только в Дазе. Хотя это не главное, с GenX2 уже почти разобралась, только возник другой вопрос про изменение свойств перенесенных морфов в Genesis2 F\M. То есть по умолчанию они переносятся в панели Shaping в категорию
Actor-GenerationX-People-Victoria4 или
Actor-GenerationX-People-Victoria4 (Clone). А если нужно изменить свойства морфа, то есть путь к нему или путь к иконке? То есть если при переносе я забыла, например, поместить морфы для груди в категорию
chest или морфы для ушей в категорию
head, и они болтаются в общей вкладке Actor? Или другую иконку к морфу поставить взамен той, что перенеслась автоматом при конвертации из папки поз с V4? Как изменить эти пути, я нашла в параметрах морфа, но как сохранить эти изменения навсегда в панели Генезиса? Потому как при каждой новой загрузке G2F все возвращается к прежнему состоянию, то есть изменения исчезают. То есть как редактировать панель Shaping в
Smart Content Library и сохранить в ней эти изменения? Или это надо сохранять в самой G2F? Вот для ясности показано на скринах на примере морфа ушей (стрелками отмечено, какие изменения я пытаюсь сохранить) -
Параметры морфа -

Категория, в которую нужно его переместить -
Actor - Head- Ears - Fantasy