Цитата:
Сообщение от коты
...Например многое исчезло в разделе - smart content...
|

Идея-то его в общем понятна, но ДАЗы не смогли адекватно её реализовать, к тому же Смарт чуть не намертво привязан к Контент Менеджеру, от которого тоже пользы много меньше, чем геморроя. Я у себя отключил всё нахрен, пользуюсь православной Библиотекой, и доволен как удав. И вообще, при толковой организации всего лишь файловой структуры, относящейся к контенту, смысла в какой-то дополнительной категоризации я не вижу совсем. Ну это только ИМХО, может кому удобно, но в этом случае м*д*ханья с настройками не избежать

Цитата:
Сообщение от коты
Сначала я установил 4.6...
...Поэтому я установил 4... |
Предполагается естественно, что контент находится в сторонних папках.
Ставить имеет смысл крайнюю версию. В 4 как минимум не получится нормально работать с Джинезис 2. Да и вообще

Цитата:
Сообщение от коты
Но и из раздела content library мало что удается довести до ума.
...попытался ее для начала обуть. ...не получается. Либо сапоги стоят рядом, либо ноги из них торчат. То же и с волосами. |
Фор экземпл - на тетку Джинезис 2 надеваем платье или парик от Виктории 4. В "Fit to" указываем именно Викторию 4. Вот такая рекурсия, и не только ин Соувьет Рашша

И еще, чтоб впустую не тыкатся - одежда и волосы подходят от любого поколения к любому (ну более-менее), позы - как повезет,
а обувь не подходит вовсе, только в рамках своего поколения (но есть туторы, как это обойти. Как освою - скомпилирую рекомендации и отпишу).
Цитата:
Сообщение от коты
А Poser попроще будет?
|

Цитата:
Сообщение от коты
Если я это не могу освоить, то о 3д макс вообще думать не имеет смысла?
|