Кто в семье должен распоряджаться деньгами, ваше мнение?
Кто-то один или вместе "берут из тумбочки", куда вместе и кладут?
Какой из вариантов считаете для себя приемлимым?
![]() |
#9627 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Кто в семье должен распоряджаться деньгами, ваше мнение?
Кто-то один или вместе "берут из тумбочки", куда вместе и кладут? Какой из вариантов считаете для себя приемлимым?
![]() |
#9628 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Моя супруга не знает всех моих доходов, поэтому небольшая часть идет на приятные сюрпризы семье, подарки и т.д. Ну и на себя немного трачу, потому что фиг этим женщинам докажешь почему ты купил именно такой диск или необходимость новой клавиатуры. Вообщем собственные деньги должны быть. А в основном бюджетом распоряжается моя любимая, приятно осознавая что муж все в семью несет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9631 |
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.01.2006
Нарушения:
![]() |
![]() Пусть и та и другой кладут определенную условную сумму денег в месяц в эту корзину. Самое то! Остальное - пусть сами распоряжаются.
ЗЫ Я так думаю, потому что я жмот! =)))
![]() |
#9757 | |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Цитата:
И поверь мне, это все же должен делать кто-то один
![]() |
![]() |
#10048 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() У меня в семье так, каждый тратит свои деньги, единственное правило, он отвечает за машину, я отвечаю за еду, + совместная сумма на потребности для ребенка, все остальное на свое усмотрение!!!!
![]() |
#10179 | |
Новичок
![]() Регистрация: 15.12.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10637 |
admin
|
![]() у меня в гражданском браке было так:
у каждого есть некие свои личные деньги, которыми распоряжались на свое усмотрение. но была и та самая "тумбочка", куда клали деньги оба и и брали оба по мере необходимости. и вот "руководил" этой самой "тумбочкой" муж.
![]() |
#23274 |
Девушка-лето
|
![]() Недавно вот задумалась и поняла, что совершенно не имею представления о том, как в семье муж с женой распределяют денюжки.
Вернее представление то есть, но вот стоит ли такой политики придерживаться не уверена. Как у вас это происходит? "Общая касса" или "заработал - жене отдал", а может "каждый за себя"?
![]() |