Statue [1024x768, PhotoShop7.0]

|
![]() |
#2965 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Была у меня мысля нарисовать городской вид.. со статуями. Вот... учился..
![]() Statue [1024x768, PhotoShop7.0] ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2966 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() А это уж WonderWorld of UriahHeep.... no comments..
![]() Wonderworld [1024x768, 3DSMax6.0 + Photoshop7.0] ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Лис 2006
|
![]() Ну и напоследок две обоины, созданные для конкурса fobo.ru... Обе [1024x768, PhotoShop7.0...]
FoBo_Shadow: ![]() FoBo_Game: ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3798 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() Ну чтож, давно я ничего не делал, пора исправляться
![]() Данная работка находится еще в стадии разработки, но я не удержался и решил вам ее показать ![]() О работе: Модель стандартная из Позера6 просто отрендериная в максе (без хдри) много в этой модели меня смущает, но на моделирование своей модели пока нет времени...но я этим обязательно займусь ![]() Жду ваших комментариев... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() DesteN О-ФИ-ГЕТЬ!!!!
![]() |
#3804 |
Лис 2006
|
![]() DesteN Я чуть-чуть покритикую? не против? но это сугубо мое мнение....
Что-то моделька странноватая... Имхо талия (али туловище) длинновато... и с ногами что-то не так.. Как-то малек не реалистично. Хотя может это и нормально... не знаю... Лицо вот и волосы - очень даже хороши.... имхо. А кресло - соглашусь с Foxterом - О-ФИ-ГЕТЬ!!!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() Foxter Спасибо
![]() Antony, по поводу модели я все написал в своем посте..или ты не читал? ![]() ![]() Волосы? на самом деле их там какбы и нет. чолочку я пририсовал в ФШ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |