![]() |
#45891 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() В этой теме предлагаю выкладывать работы, которые всё же можно назвать работами в плане композинга. Работы должны быть сделаны только в пакетах для работы с трёхмерной графикой, за исключением надобности пост-обработки.
![]() |
#73880 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Ой спасиба Лан, а медведь сложный, долгий и мохнатый. ))
![]() |
#73908 |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() David Blaine???
где вы берете такие *модели*, на спец.ресурсе ябывдулов? этож ужас адовый.. у Jacobini нужно спросить где залежи пральных теток, а то эти связки пельменей привлекут сюда толпы гномов у которых от этокаво шляпы взрываютсо.. зы. физика чуть меньше чем отсутствует, сейчас картинку пральней было бы по часовой стрелке повернуть на 90гр., кстати, в кино для взрослых, еси че, можно подсмотреть как ведет себя туловище лежа на боку, особенно безкостные фрагменты и шерсть.. сам как то раз видел, до сих пор в шоке.. ![]() - Cloud Strife, а мухаса всетаки не помешало бы загнать на льдину, и это, снежОк как то на прошлой картинке интересней выглядел, порыхлее чтоли.. ну, вобщем то и так душевно..
![]() |
#73912 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2009
|
![]() а мне понравилась) ну я как всегда просто про общее впечатление)
она такая мм.. женщина нуу, да сиськи большие мне просто впринципе ненравятся) никогда не знаешь чего от них ожидать)) у меня есть одна картинка брошенная. с баальшой грудью. причем в прыжке) так и не справилась с ней. и как назло все подруги какие то плоские. некого раздеть и заставить попрыгать)) Jacobini добавил 21.01.2011 в 10:30 Cloud Strife, хорошо получилось) холодно. и солнечно хочется добавить в левом углу на первом плане маненькую льдинку может. ну такую, не плоскую, а полуутонувшую, подтаившую Последний раз редактировалось Jacobini, 21.01.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73920 |
Новичок
![]() Регистрация: 31.12.2010
|
![]() Даэтаже МЕГАСИСЬКИ1!11
![]() Jacobini я бы своих подруг пожертвовал - но чувствую им далеко ехать прийдется ) я вот вообще боюсь большую грудь ) http://www.drawmanga.ru/tutors-body/breasts.shtm кстати замечательный урок )) Последний раз редактировалось d0ber, 21.01.2011 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73978 |
Premium Member
|
![]()
![]() |
#73979 | |
Новичок
![]() Регистрация: 09.10.2010
|
![]() Cloud Strife - по поводу компоновки животного, если позволите
Выглядит внушительно, однако, если не хотите чтоб над водой узнаваемый китовый хвостик вздымался, от чего бы не добавить выброс из дыхала, а то как то не совсем выразительно, не будь внизу меша, не всякий и поймет, что кит, а не нерпа, скажем, какая ![]() а в целом - замечательно снежок на солнце! ZoneMan: Цитата:
как я понял, подопытный объект - это Последний раз редактировалось Seifer, 23.01.2011 в 07:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73980 |
Premium Member
|
![]() Seifer, спасибо за положительный отзыв!
![]()
![]() |
#73981 |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() ну че сказать, почти фотка.. мальца тока тени попрозрачней на снегу сделать, там где к воде ближе.. каустические отражения всетаки и снег проводит свет на своей поверхности хорошо.. а по поводу животины уже оглашены притензии..
![]() зы. и луна чет слишком большая, как бы не всосало океян на нее.. ![]()
![]() |
#73982 |
Premium Member
|
![]() DENTNT, я бы с радостью всё по исправлял и накрутил бы настроек по мощнее, да тока я тебе уже жаловался, комп не позволяет =(. Тестовый рендер в полтора часа если только в разрешении 640 на 480, разве ж там тени рассмотришь
![]()
![]() |