![]() |
#45891 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() В этой теме предлагаю выкладывать работы, которые всё же можно назвать работами в плане композинга. Работы должны быть сделаны только в пакетах для работы с трёхмерной графикой, за исключением надобности пост-обработки.
![]() |
#73636 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2009
|
![]() Цитата:
спасиба, солнц) приятна "пробуждение" ![]() Jacobini добавил 14.01.2011 в 16:24 Darveister, понравились которые по лавкрафту) ну, я не про техническое воплощение. это я особо то судить нимагу) ниггуратка клёвая. захотелось тоже сделать чудовисче) обаятельное и што бы пожирало маненьких детей)) тебе нужно еще, этих, я не помню как они назывались у него. такие, жаболюди Последний раз редактировалось Jacobini, 14.01.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73641 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
![]() Цитата:
Кстати, Jacobini, классная картинка) Это я о последней. Впрочем и предыдущая неплохая )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73652 |
Premium Member
![]() Регистрация: 04.11.2009
|
![]() Спасибо за то, что уделили внимание физике и притяжению (очень часто люди "забыват о таких мелочах). Одно "но", сильная разность загиба волос и полотна ткани. Её "выхватывают" из сна наверх? Почему концы волос имеют такой высокий угол подъёма? Полотно, по вашей задумке, шёлк или сатин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73655 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2009
|
![]() Цитата:
я думала как лучше - что бы они вздувались вверх по движению или наоборот двигались как ткань. в итоге получилось ни то ни сё. мм.. вообще то задумывалось как шёлк. не такая фактура, да? и смотри, еще острые загибы получаются. в одном месте во всяком случае. не знаю как исправлять лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73658 |
Premium Member
|
![]() Если это шёлк, такой тонкий и прозрачный, то острые загибы в его случае это нормально. Если возьмётесь исправлять для того, чтобы сгладить все углы, получиться, уже, не шёлк, а атлас или шифон. По текстуре, чуть поменял-бы блеск, с "целлофанового" на чуточку мутноватый и белёсый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73670 |
Premium Member
|
![]() Может получится очень неплохая работа. Компоновка и идея неплохи. Но выровняйте свет, чтобы задний фон соответствовал переднему. Как этот камень ярок! А ведь перед ней что-то светящееся, к нему должен глаз стремится, а замечаешь камень в первую очередь. Тени... возможно много, но мягких и размытых. Судя по картинке, самый яркий источник света находится позади неё, справа вверху. Блеск кожи "разбивайте", пластиковая она получается. Но сначала свет и тени, а потом... результат будет другой, и разговор тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73671 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2010
|
![]() Цитата:
Свет и тени, это моя беда, но последую вашему совету и продолжу. |
|
![]() |