![]() |
#59727 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.04.2008
|
![]() Ага!!!!Вот и ты попался.....Ни ты первый-ни последний ,релизы лучше не ставить!
1.всё прописывается в реестр и после этого перестают работать функции импорта и экспорта ,а также сохранения. 2.не корректно работает рендер особенно если сцена перезагружена!!!! И всякие разные мелочи..... |
![]() |
![]() |
#59730 |
Хранитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.06.2006
|
![]() Я правильно понял? раньше все работало, сменила систему, после этого появились проблемы с Poser? если так, то нужно установить драйверы для видеокарты и поновее и Direct, желательно последней сборки. должно сработать, если система не виста, там еще кое-что нужно
![]()
#59742 | |
Хранитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.06.2006
|
![]() Цитата:
Вообщем чего гадать на кофейной гуще, malash, какую систему поставила, сменила? Если XP, то etna прав, если виста - будут другие советы. Были у меня такие проблемы и с максом, и фотошопом при переходе на висту, выпадали отдельные операции, комманды, но это легко устраняется, malash, слово за тобой...
![]() |
#59744 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.04.2008
|
![]() Хе-хе так вон оно что!!!!!Ясен день, движку посера не угнаться за новым!!!
Однозначно-качай P8 etna добавил 16.08.2009 в 21:58 Я как раз ссылочку сбросил Последний раз редактировалось etna, 16.08.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |