![]() |
#4581 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Наверняка, у каждого человека есть что-то, что вызывает у него нервную дрожь в коленках. Это наши страхи, фобии. Предлагаю поделиться своими переживаниями: чего боимся?
![]() |
#4665 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Antony, может и зря я тараканов боюсь, но ничего с этим сделать не могу!! Когда вижу ползущую эту гадость, - дикий вопль и спасаюсь бегством с требованием кого-нить эту пакость прибить!
![]() |
#4752 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2005
|
![]() Все это мелочи-высота, тараканы,змеи...Это и не фобии.Фобия-это такое состояние, когда человек перестает трезво мыслить, разум покидает человека в данный момент...У меня фобий вроде нету.Но страх у меня вызываюют такие ситуации:например- когда ты просыпаешься резко посреди ночи от чьего-либо плача,или от еще каких-либо подобных звуков.Просто у меня были несколько таких ситуаций(одна из них связана со смертью)-поэтому если сейчас случается нечто подобное-мне реально страшно,бешено бьется сердце...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5554 | |
Новичок
![]() Регистрация: 11.12.2005
|
![]() Цитата:
Про свои страхи: бывают у меня сны, которые сбываются. Редко, но как-то не по себе от этого. А еще страшно, когда присниться какая-нибудь гадость наредкость реалистично - и ходишь потом на морозе - лишь бы не сбылось =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5622 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]() Зубных врачей боюсь...хотя уже давно научились всё делать быстро и безболезненно, всё равно боюсь...и ос, они меня не любят почему-то
![]()
![]() |
#5968 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5969 | |
admin
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |