Цитата:
Сообщение от cabb
Да он на морфы наверно материться
|
|
![]() |
#99843 |
Новичок
![]() Регистрация: 14.09.2016
|
![]() Я не понимаю как его применить(((Делал по этой инструкции http://dchacornac.free.fr/la3d/daz45/dz45d20.htm но не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99844 |
Premium Member
![]() Регистрация: 01.09.2012
|
![]() Где ж ты эту экзотику нашел
![]() Дык понимать вроде особо нечего - запустить скрипт и скормить ему окривевший dsf. Пути в логе прописаны, как например в последней строке: data/DAZ%203D/Genesis%203/Female/Morphs/Zev0/Aging%20Morphs%203/BendfixLthighSH1.dsf. Нужно все перебрать. Если и после зачистка будет дублями ругаться, то не останется ничего другого, как искать дубли на физическом уровне в файлах. Контент кстати один, или несколько?
![]() |
#99845 |
Новичок
![]() Регистрация: 14.09.2016
|
![]() Я запускаю Fix_Duplicate_IDs появляется окно library files to fix нахожу файл и мне выдает ошибку failed to open files.
Контент один. Морфы я сегодня вообще не трогал.Добавлял в коллекцию азиаток а после какой то новой модели стало выскакивать это сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99846 | |||
Premium Member
![]() Регистрация: 01.09.2012
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно кстати методом исключения найти, что за собака там зарылась, надо просто в обратном порядке похлопать свежеустановленный контент, причём не надо даже весь, достаточно новые морфы вынести.
![]() |
![]() |
#99849 |
Гуру
![]() Регистрация: 31.10.2009
|
![]() у меня опять вопрос...В позере вот можно было обычный примитив PLAINE симулировать как ткань, то есть накрыть им любой предмет как простынёй. А в дазе почему то такой вариант с примитивом и плагином DYMAMIC CLOTHING не проходит. Или я что то не так делаю? Короче мне нужно один предмет накрыть тканью...как это в даз студио сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99852 |
Местный
![]() Регистрация: 18.12.2011
|
![]() Проходит. Просто, сделайте план с частым мешем.
![]() |