Подскажите, поджалуйста, какую лучше программу использовать и где ее взять, чтобы создать, например, средненький экшен.
|
![]() |
#54595 |
Новичок
![]() Регистрация: 10.12.2007
|
![]() Люди! Я решил создавать 3D игры.
![]() Подскажите, поджалуйста, какую лучше программу использовать и где ее взять, чтобы создать, например, средненький экшен. Последний раз редактировалось Kambul, 11.12.2007 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54646 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Kambul, чувак!!!! А ты когда на свет родился??? реально спятил что-ли?
Давай я тебе всё по порядку попробую объяснить. Сам ты игру создашь только если ты гений с двадцатью руками. Для создания игры тебе понадобится команда минимум из 6 человек. Моделлер(минимум 2, программер (желательно два а лучше человек 15), сюжетник, геймдизайнер, текстурщик и т.д. ну и конечно вам нужен физический и графический двиги. Физический понятно отвечает за физику, графический - за рендеринг, тобиш за визуализацию. Короче ты спятил. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54809 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54697 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Kambul, это не игроделанье, это опять поиск халявы. никто сам ничего делать не хочет, поэтому Россия ещё не сделала свою Final Fantasy.
![]() |
#54717 |
Premium Member
|
![]() Kambul, на форуме есть отдельная ветка по программированию.
![]() |
#54722 |
Premium Member
|
![]() На каком языке пишутся скрипты в блендере? На родном, своём? Я в этой проге так и не стал разбираться. Как посмотрел, даже страшно стало. Всё что у меня получилось - так это сгладить бокс. Я так и не допёр как создавать примитивы. Но скринщоты мну очень порадовали.
![]() |