|
![]() |
#49639 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Всем-всем-всем! Важное сообщение от сервера Ностры! ![]() Все, кто желает присоединиться к нам, играющим, могут получить приятные бонусы и подарки, если вместе с собой приведут еще друзей, которые останутся играть на серве. В частности, 0-5 человек - 1 лвл за каждого человека 6-10 человек - шмот на лвл игрока (по вещи за человека) 11-15 человек - тиры от 1 до 3-го 16-20 человек - гильдийский замок (с обстановкой) И еще кое-что новое, если человек переходит к нам с другого сервера и у него был герой 60-70 лвл, то мы ему на наш серв перепишем этого героя со всеми вещами, скиллами и т.д. Однако! Если вы с нашего форума, стоит вам назвать мне заветное слово "foxter.ru" и сообщить ник вашего персонажа, вас так же ждет подарок от администрации сервера. ![]() Мы рады видеть всех на сервере Ностры! ![]()
![]() |
#51740 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
![]() Hi ALL !!! Писать особо нечего так что всем привет .. и надеюсь серв WoW-NostrA доживет до моего прихода и народ с которым я грал также будет на нем ...
![]() А пока всем удачного кача, пи..датого шмота и а..уенного PvP ..
![]() |