![]() |
WOW Ностра
Здесь - ВСЕ о нашем дружественном серве! Всем-всем-всем! Все, кто желает присоединиться к нам, играющим, могут получить приятные бонусы и подарки, если вместе с собой приведут еще друзей, которые останутся играть на серве. В частности, 0-5 человек - 1 лвл за каждого человека 6-10 человек - шмот на лвл игрока (по вещи за человека) 11-15 человек - тиры от 1 до 3-го 16-20 человек - гильдийский замок (с обстановкой) И еще кое-что новое, если человек переходит к нам с другого сервера и у него был герой 60-70 лвл, то мы ему на наш серв перепишем этого героя со всеми вещами, скиллами и т.д. Однако! Если вы с нашего форума, стоит вам назвать мне заветное слово "foxter.ru" и сообщить ник вашего персонажа, вас так же ждет подарок от администрации сервера. ;) Мы рады видеть всех на сервере Ностры! :) |
А у мну сервак не пашет.... Хочу поиграть, а не пускает... ЧЕ делать?! Как жть... Да и Анька обещанные плагины или как их там не говорит где взять
|
klepka, серв лежит, плагины тут
|
А серв восстановят в течение суток
Подождите |
Эту таблицу теперь можно поправить по лвлам)
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! Наш дружественный серв с сегодняшнего перешел на БК! Качаем версию 2.0.12 и гамаем с нами! :))) |
Tempesta, где качать то?
|
klepka, пока искать самим(((
ибо та ссылка, что мне кинул Соник, не пашет. Я сама сижу без патча и играть не могу(( |
хорошая новость : персов перенесли нормально (лвл, шмот, профы остались), только обнулили таланты. Но все равно проверьте все на всякий случай.
|
VoR, новость действительно хорошая :) Тока хз когда теперь удастся проверить...
клиента нет, перепробовали уже штук 6 патчей - ничего не получается... Видимо, к тому моменту, когда я, Свет и остальные сможем установить и прийти поиграть, Орда будет уже 70 лвл и нам придет каюк :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |