![]() |
#7656 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Всё написаное вами выкладываем здесь
![]()
![]() |
#9045 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Ангел немой, сбудется все до рассвета...
Загадай все желания, крылья свои ты сложи. Тихо шепни мне на ушко о том, что хотелось бы видеть: В явь превращу утром я все твои миражи. Крылья сложи, спрячь последние перья в карманы, Нежной рукою слезы со щек ты сотри, Ангелы -люди, об этом мы вскоре узнаем, Когда на земле будет рай, а в аду все мечты.
![]() |
#11979 |
Волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.03.2006
|
![]() Всё, что написала сама, так просто не выложить) Попробую открыть отдельную тему... Может быть, хотя бы избранное выложу)
![]() Последний раз редактировалось Isklu4itelno, 21.03.2006 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16928 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.06.2006
|
![]() Думаю что люблю
Хожу по земле и летаю Встречи наши считаю Под вечер прощянья Терзанья души Зачем мы друг другу нужны Затем чтоб любить обожать и страдать чтобы скучать и ждать ? Я давно уже не сужу Просто всем этим дорожу Пусть твои глаза, Смотрят на меня Пусть любовь твоя будет для меня Пусть пальцы,губы и глаза , запомнит сердце навсегда А небо разверзаеться любя Была ты мне подругой милою, А стала девушкой любимою. Дружили мы с тобой, моя хорошая, Делили тайны на двоих. Теперь зову тебя в постель, моя красивая. Разделим одеяло на двоих. Не знаю я, как разговаривать с тобой, родная, Смотрю тебе в глаза, молчу, И робко за руку теперь тебя держу. Ты ангел мой ,веселая красивая, Люблю тебя сильней день ото дня! Молюсь теперь я на тебя, моя любимая. Молюсь... Люблю... Скучаю без тебя ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44547 |
Новичок
![]() Регистрация: 27.03.2007
|
![]() Потухший взор ее смотрел в ночное небо,
Она искала там ответа, Но видела лишь лунный блеск... Уставший взор ее смотрел на море, Она искала там покоя, Но слышала волны лишь плеск... Она ушла искать в ненастье, Надеясь встретить свое счастье, Но встретила лишь пустоту... Она искать устала очень, Бродить, ища и днем, и ночью... Она уходит в темноту...
![]() |