Куда мы катимся? Что у нас за правиьельство? Что будт с нами? Почему мы всегда говорим только о своей стране и критикуем прежде всего ее. Но как она может отличиться чем-то положительным, если по всему миру беспредел, беспорядок и вообще хаос. Далеко ходить не надо, возьмем ближающих соседей.
Чиновники ведут себя, как малые дети. Им дали игрушку - власть - и пока они ее не сломают , не уйдут.
Но будет ли лучше, если к власит придет кто-либо другой?! Сомневаюсь!
Цитата:
Сообщение от kib
высокая корумпированность власти.
|
Всегда интересовал вопрос, а разве власть может быть некорумпированной?! До тез пор, покаа будут сущестовать ограничения, одни люди будут искать из них выход, а другие им в этом содействовать, отсюда и вывод, что скорее тут надо измерять не корумпированность властей, а объективность законодательства. не на пустом же месте чиновники так пируют на чужих костях...
Цитата:
Сообщение от kib
Если често, я держусь только благодаря небольшому количеству людей. Меня поддерживают боевые друзья, родители и жена, еслиб не они, яб давно спился бы или сидел в тюрьме или ушёлбы в криминал... =(
|
К несчастью, это позиция многих россиян. но почему мы считаем, что если будем спиваться, то прилетит к нам волшебник в голубом вертолете и исправит всю нашу жизнь?! сказки кончились с последней страницей в книжке, началась жизнь...
Цитата:
Сообщение от s1mon
Топик, конечно хорош - и раздел "Политика" тоже нужнен. НО! Ты не представляешь какие там будут споры и разногласия. От всевозможного расизма до дебилизма.
|
политика без сканала - внимание на ветер. любая харизматическая личность всегда очень конфликта и притягивает себеподобных... так что тут я не соглашусь...