Вернуться   Foxter.ru > Прочее > Флейм > Юмор

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 22:55   #2317  
Пользователь

Не мое))

Сажусь в маршрутку. На переднем сиденьи сидит кондукторша - такая девица лет 25-ти. Обычно они зачуханные такие, а эта - исключения - вся из себя - боевой раскрас и все такое. Сажусь сразу за водителем - там висят сзади его на стекле всякие бумажки - типа уголок пассажира. Начинаю в кошельке выискивать чего-то помельче пятерки. Она на меня начинает орать - мол, чего так долго роешься и т.д. - а я за словом в карман не полезу, вобщем, наорали друг на друга. Едем. На следующей остановке (просто перекресток со светофором) залазит куча народу - один дядька говорит - Чернобыльское. Она на него рот открыла - типа у нас тут уже куча таких - выметайся. (у нас в Киеве закон такой действует - 30% льготников имеют право ездить в маршрутках на шарик), дядька тоже нехилый попался наорал на нее, что пока она под себя ходила - он ее спасал от радиации. Едем дальше. Перед остановкой тетенька нежно - на остановочке, пажаласта - они ее, естессно, не слышат. Проезжают - тетка визжт, кондукторша на нее орет, все как обычно...
Я сижу читаю бумажку на стекле - после прочитанного в шоке смотрю на кодукторшу... Там написано - УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, МАРШРУТ УЧАВСТВУЕТ В АКЦИИ "МАРШРУТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА"!!!
ЗАНАВЕС