несложный в приготовлении:
Берем чистим картошку.Далее ее режим, режим круглешками.Круглешки должны быть такими, чтобы картошка хорошо прожаривалась т.е. небольшими.
Далее берем немножко мяска
...режим..мясо жарим на отдельной от картофеля сковороде.В картошку по вкусу после жарки-добавляем специи-типа лук, перец и т.д.
Потом смешиваем в одном блюде картошку и мясо между собой, добавляем Майонезику...все это хорошо перемешиваем и КУШАЕМ!

Кстати, соль на любителя-я почти не лажу, потому-как майонез имеет достаточно соли для Меня.
И еще! Людям с больной печенью-Не рекомендуется т.к. это блюдо Очень жирное!
Все

P.S. это мое блюдо с Понедельника по Пятницу...в основном, а вообще их у меня очень много еще.






Комбинированный вид
