несложный в приготовлении:
Берем чистим картошку.Далее ее режим, режим круглешками.Круглешки должны быть такими, чтобы картошка хорошо прожаривалась т.е. небольшими.
Далее берем немножко мяска

В картошку по вкусу после жарки-добавляем специи-типа лук, перец и т.д.
Потом смешиваем в одном блюде картошку и мясо между собой, добавляем Майонезику...все это хорошо перемешиваем и КУШАЕМ!

Кстати, соль на любителя-я почти не лажу, потому-как майонез имеет достаточно соли для Меня.
И еще! Людям с больной печенью-Не рекомендуется т.к. это блюдо Очень жирное!
Все

P.S. это мое блюдо с Понедельника по Пятницу...в основном, а вообще их у меня очень много еще.