![]() |
#3506 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Хочется узнать у мужской половины форума, носите ли вы галстуки? Как предпочитаете завязывать (если, конечно, умеете), какие расцветки считаете приемлемыми? И вообще: ваше отношение к этому предмету гардероба
![]()
![]() |
#3695 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Что-то никто почти не носит.... не буду выделяться.
![]() Тоже пости не ношу, хотя завязывать каким-то макаром умею. Разве только по особым случаям с костюмом - могу и одеть. Чувствую скоро придется - сессия.. надо посеръеней выглялеть ![]() А вообще - свобода рулез!
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6339 |
Старожила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() А я ношу.. )) Когда заставят.. Вообще, у нас в лицее "принята" форма в виде костюмов.. Но я хожу по форме только тогда, когда кто-то из завучей за день до этого мне хотя бы минут 10 будет выговаривать про форму, про какой я рас*****й.... :-D
![]() |
#16528 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Мало кто носит галстуки, но если одевают по случаю или из-за обязаловки на работу- лично мне нравится! Была в организациях, где как раз очень строгий стиль. И между прочем красиво выглядит! Только конечно не всем удобно.
А как девушкам строгий стиль в одежде мужчин? |
![]() |
![]() |
![]() |