Цитата:
Сообщение от eekkk
Рега на дазе есть? Я качаю сейчас и без него, захожу в Product Library и качаю, только беты предлагаются через DIM. Если не получается, у меня на яндексе возьмите:
DS4 папка DAZStudio 4.x
|
Спасибо, БРАТ!
P.S. Бывают же и среди 3-Дешников ЛЮДИ))
The CAT добавил 01.11.2019 в 22:58
Цитата:
Сообщение от MixaS
достаточно набрать в поисковике, DAZ Studio скачать, как сразу вам помогут. Но я такого не говорил, и даже не писал. 
|
Извини, не понял юмора- почему не говорил, не писал и т д... Если ты настолько законопослушный гражданин, то насколько я знаю, ДАЗ Студио является бесплатной программой, ну а если просто советуешь поисковик, то блин, не факт что по ссылкам в поиске браузера скачаешь то что нужно, конечно если ты невъебенный юзер, то шансов у тебя дохрена, чего не скажешь обо мне, который полный лох в этих компьютерных делах...
The CAT добавил 02.11.2019 в 00:32
Цитата:
Сообщение от eekkk
Рега на дазе есть? Я качаю сейчас и без него, захожу в Product Library и качаю, только беты предлагаются через DIM. Если не получается, у меня на яндексе возьмите:
DS4 папка DAZStudio 4.x
|
Дружище, скачал все по твоей ссылке, но пожалуйста, напиши что устанавливать- например скачал DAZStudio_4.12.0.86_Win32-64.part1 , затем идет DAZStudio_4.12.0.86_Win32-64.part2, т е 2 части почему то, но какую из них нужно устанавливать и как? В том смысле что просто последовательно установить эти 2 части? Но почему их 2?