|
![]() |
#51458 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.02.2007
|
![]() klepka я тебя прекрасно понимаю. Лекарство- активные мемберы. Об том и речь- нужно общение, диалог... обидно, когда твоя тема пустует, очень обидно.
Darken мои слова основываются на прочтении всех 34 страниц этого топика. Я понимаю, о чём говорю. Впрочем, я тут человек новый, просто сказанное лишь моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56227 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Зачем нужен пост всего лишь с одним "спасибо" именно про это и есть пункт 2.8.8
Ни кто же не запрещает, сказать спасибо в тексте сообщения.
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 10.06.2008 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56231 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Крыса, сейчас у нас новостей не так много и каждая новость неплохо ложится в уже имеющиеся разделы - кино, музыка, и тп и тд. Флуд, в конце концов)
Пока я думаю, в специализированном новостном разделе нет большой необходимости. А сделать никогда не проблема ![]()
![]() |
#56262 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Rocker_dead, ну зачем воспринимать все так прямолинейно??
речь идет о том, что пост вообще не несущий никакой пользы "спасибо" - не нужен. всегда можно поблагодарить через репутацию или в приват. а если уж очень хочется на форуме, то это можно просто дописать к полезному посту
![]() |