Цитата:
продолжу постить всякую херню вроде квадратиков и шариков... |
Возможно стоит попробовать немного расширить границы?) добавить побольше пространства, увеличить масштаб, так сказать

|
![]() |
#30005 | |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() Цитата:
Возможно стоит попробовать немного расширить границы?) добавить побольше пространства, увеличить масштаб, так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30498 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2006
|
![]() Не знаю что это такое... по-идее должен был быть закат, но вот реализовать такую простую вещицу мне сложно было при том что не умею я рисовать, да и вообще первая работа в Adobe Photoshop CS с чистого листа...
![]() Вот собственно: ![]() Сразу забросить рисовать или есть шанс? ![]() Flame Lion добавил 06.11.2006 в 21:54 faLLen, прикольно... похоже на мир во время ядерной зимы)))
Последний раз редактировалось Flame Lion, 06.11.2006 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30578 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() ![]()
![]() |
#31125 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.12.2005
|
![]() АТЛЕТ
Попробовал иной метод отрисовки по фото. Понимаю, что ляпов еще хватает, но хотелось бы услишать Ваше мнение, что и как можно сделать лучше. ![]()
![]() |
#31129 |
Местный
|
![]() Да нет, тень та не удачно падает
![]()
![]() |