Цитата:
Сообщение от OB 1
Для каких бы то ни было:
|

Я на это все смотрю с другой позиции. И вообще стараюсь пользоваться свободным софтом. Ближайший аналог к ДАЗу это мейкхьюман, который бесплатен для коммерции и из коробки идет со шмотами и морфами. Но сравнивать 1 на 1 их некорректно, разная весовая категория. Мейкхьюман позволяет по быстрому состряпать модель которая допиливается в 3Д редакторе под конкретные задачи. Я юзаю блендер, он для меня намного удобней чем 3Д макс. В случае с ДАЗом и Викой4 допиливать придется меньше (в каких-то случаях даже не придется). Фигово только что В4 полигонов слишком много...
Цитата:
Сообщение от OB 1
А красная быстрее летит;
|

Цитата:
Сообщение от OB 1
НЕТ такого софта
|
Цитата:
Сообщение от OB 1
Не доведут - во-первых у них концепция поменялась
|
Цитата:
Сообщение от OB 1
К тому же - лишаешь себя возможности
|
И не надо меня агитировать

Цитата:
Сообщение от OB 1
Тем не менее, самое первое - встали таки не туда.
|
Я распаковал архивы в одно место и ДАЗу указал путь. Как они вообще могли встать не туда? Причем указал как ДАЗовский формат и Позеровский. Как ДАЗовский вообще ничего не видит кроме какой-то модификации Михаила, а Позеровский работает так, как я уже писал... Может чего-то не хватает? Хотя я качал и распаковывал все файлы которые относились к этой модели (CF всякие). Причем, в архиве папка Content, а не Runtime (Runtime в Content-е), может быть это уже для новых версий ДАЗа? Потому что в описании этой модели требование ДАЗ 4.9(!). К описанию можно относиться скептически, но факт есть факт...