Цитата:
Snegovik добавил 21.05.2007 в 23:39
Это бы зомоделить )) и в кино!
Snegovik добавил 21.05.2007 в 23:46
Цитата:
Моя первая неделя работы в Abobe Photoshop CS с "0" (с 23.09.06)
Использовал: Кисть, ластик + фильтр "негатив" и высветление фото, ну а больше пока не умею ничем пользоваться =) Результаты: Wallpaper для BB... (друг мой) (7-ой день работы... время креатива: около 180 мин) ![]() ![]() ![]() из серии "30 мин безделья"... (2-ой день работы... время креатива: меньше 30 мин) до ![]() ![]() Vice City... (4-ой день работы... время креатива: около 200 мин) ![]() ![]() ![]() Про себя я тоже не забыл))) (7-ой день работы... время креатива: меньше 10 мин) ![]() Z350 и Я (8-ой день работы... время креатива: около 140 мин) ![]() ![]() ![]() Вот ещё тут работки небольшие... Сфотографировал модель 1:18 Porsche Targa... ![]() ![]() Если хотите больше смотрите: http://foto.mail.ru/mail/flamelion P.S: Конечно на фоне всех тех прекрасных и интересных работ, которые я нашёл в этой теме, мои работы смотряться как-то по ламерски, наверно, но всё же оцените их плиз... Буду рад любой критики =) добавлено через 6 минут Вот тут ещё одна моя wallpaper... Adobe Photosop CS + Flash 8 Pro ![]() |