![]() |
Рабочий стол / Десктоп
Собственно хотелось бы выяснить у кого какой Рабочий стол (Десктоп) :)
При постинге желательно не забывать указывать каким образом был достигнут тот или иной шедевр (программы, апплеты и прочее), а также не забывать пользоваться Правилами размещения изображений |
|
|
|
|
|
|
|
|
LIBERUM VETO, сильно... Использовал Aston?
TO ALL: не забывайте указывать что использовали при создании креатива! Цитата:
|
Bot, извиняюся головой ап стол! забыл, чес слово...
Но тут ничего этакого - Aston 1.9.1., пара иконок с какого-то варезника и обоина из закромов... =) |
Цифровик + кривые руки + пэинт + аццкий диск "Обои и темы для Windows XP версия 1.0".
|
Цитата:
|
Tempesta - тут
|
Foxter, ох, простите... :sorry:
|
|
|
Gormon, а почему передумал?!
|
klepka Подруга не любит ужасы ;)
|
Gormon волпаперс самодельный или нет?
Хотелось, что бы Да. Очень хочется научиться добиваться такого эффекта при обработке фоток в фотошопе. Сделайте урок по данному эффекту. + как называется. знаю что все оффтоп, извините меня господа модераторы |
Цитата:
|
|
|
Grenky Не моё, но нравится.
|
|
|
|
|
Вот мой новый... волпапер хороший так и не нашел, поэтому поставил пока этот... но из-за этого часы пришлось перетаскивать... =( ... а так ниче - тока winamp забыл включить гы. :D Плюзы:ниче не мешает, зато все под рукой - даром 4 панели (главное, левый тулбар, значки на деске (эффект увеличения кнопок рулит), ну и панелька в левом верхнем - типа избранного)..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сработано через Aston - взял элементы разных тем... |
LIBERUM VETO, а мне нра твоя тема!!!!
|
|
|
|
кстати, март на дворе. Давайте еще раз просмотрим всё и определися чей лучше?
|
|
офигеть обоина... выложи плиз куда-нить?
|
|
zaraza Твой дисктоп подтолкнул меня на идею – сделай еще свой и фокстера портреты, и размести друг за дружком, помнишь, как Ленин, Маркс и Энгельс :) А потом на обои и постеры и продавать мемберам :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |