![]() |
Вопрос насчёт авторского права.
Пример, есть не коммерческий ролик, где были замечены модели (всё, кроме моделей человека). Возможно ли, что ни найдя меня как покупателя, пошлют в клетку? |
Уважаемые пользователи форума мож кто подскажет как связать конечности двух персонажей в DAZ3D Studio я уже поднимал вопрос на эту тему 22 ноября.
Получил ответ. Булавкой мы включаем ИК, чтобы тела " слушались" поведения их рук. А вот нужный шаг "Set Parent" (чтобы скрепить две руки вместе)... в Позере проще, там есть возможность выбранную часть объекта "привязать" к другой части другого объекта...а в студии привязка идёт не выбранной части объекта, а всего объекта целиком. И в этом вся загвоздка...может кто занимается анимацией в Даз Студио подскажет... Сам облазил все не врубаюсь. Неужили нет данного типа привязки. |
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а как экспортировать сцена из poser7 в bryce? Заранее спасибо за ответ. |
|
Люди помогите пожалуста. Как запустить этот UberSurface, все менюшки облазил так и не нашёл, пробовал добовлять его к общим моделям, так и ничего не получилось...
|
Цитата:
|
Возник такой вапрос!!! Если кто уже опробывал Reality 1.0 for DAZ Studio подскажите пожалусто эта штука долго рендерит??? у неё конец рендеринга есть или пока не надоест??? уже 5 часов рендерю всё ждал пока мухи исчезнут чото недождусь похоже!!!
|
Цитата:
![]() Вообще-же сам LuxRender существует довольно давно и можете обратиться к его документации...здесь Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Вот такой еще вопрос. Как подключать библеотеки знаю смотрел в уроке, но как закрузить зип архив из самого poser7 что бы он грузился именно в ту библеотеку в каторую нужно, пытался загрузить он все равно устанавливает все в папку downloads.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |