![]() |
Цитата:
Вы сохранили все названия папок (такими, какие они были изначально)? Вам сообщают, что не могут найти нужное название папки. Давайте так. FRV4 Blanchette - персонаж зависимый от фигуры Виктории. Т.е. помешаться он должен в одну директорию с установленной V4. Так как морфы зависят от Виктории 4, то и файл DzCreateExPFiles должен находиться в одной директории с Викой. Он обновляет файл CR2, который должен быть здесь-же(в этой директории): V4\Runtime\libraries\character\DAZ People\Victoria 4.2.cr2. У вас Виктория (сама фигура) по этому пути 3D\POSER\!poser_lib\V4? P.S. Уточню. Вы о модели FR-Blanchette? Не забудьте, что для нормальной работы ей также нужен установленный пакет Victoria 4.2 Morphs++. Одних базовых, что устанавливаются вместе с Викторией будет мало. |
Спасибо, теперь все работает, дело было в отсутствии Victoria 4.2 Morphs++.
|
Подскажите а как в даз пользоватся магнитоми? Скачал вот этот продукт Deformers Plus: Hat Head раньше я не когда не использовал магниты вот решил попробывать а как ими пользоватся непойму появляются какието красные сферободобные напровляющие ещё пару маленьких мишеней и таких же маленьких превернутых типо грибков вобщем както так!!! и чё с этим всем добром делоть не как не разберусь?
|
Цитата:
|
Во как!!!
Аподскажите ещё вот чево! устоновил DAZ Studio 3.1.2.19 (32х) но обещенный эксорт в cr2 так и не появился вчём может быть загвоздка??? |
Цитата:
|
Огромное спасибо!!!! как сказал один персонаж ваще крутотень!! там ещё и морф лоадер появился!!
|
Всем доброго утра! Хоть утро сегодня и не особо доброе. У меня вот такая делема, подскажите пожалуйста. Модель V3, применяю к ней BVH файл с ходьбой, идет корявенько но исправимо, а вот надев на нее туфли на высоком каблуке, увидел такую картину что модель обувь на каблуках полностью игнорит, и ни как не хочет идти на каблуках. Получается что каждый кадр правлю вручную ставя ее на каблук, 30-100 кадров куда еще нешло. Но когда дошло до 600 и более кадров, вот тут уже вилы наступили. Может есть какой плагин или еще что то что будет "учить" модель ходить на каблуках? Еще вопрос как сделать плавный поворот авто в какую нить сторону, ни как не могу реализовать движение авто с поворотом, получается либо авто едет как бы с заносом или вообще боком. Еще есть просьба есть ли у кого BVH файлов - военных ну типа бежит падает стреляет и так далее, или аниматионных поз, если кто поделится буду очень признателен. Заранее спасибо за ответ!
|
Цитата:
Handgun Combat Superpack Michael 3 Combat Action Motions Pack 1 Motion Request Pack 1 ![]() описание скачать Цитата:
|
ZoneMan Спасибо большое!
|
Не сохраняется объект в Максе.
Исходные данные:
Windows7x64, PoserPro2010x64, 3dsMaxDesign2011x64, PoserFusion2010For3dsMax64. Сохраняю персонаж в Позере, открываю его в с помощью Фьюжена в Максе - все в порядке. Сохраняю сцену Макса, закрываю Макс, открываю сцену Макса - объекта нет, остались только пустышки, и при открытии ищет путь к той позеровской сцене. Объекты PoserScene и PoserUniverse сохранились, а вот самого объекта нет, при рендере вешает Макс. Что это может быть? Как бы научить Макс сохранять сцену со ссылкой на файл Позера? Может ли это происходить от того, что PoserFusion2010 еще не поддерживает Макс 2011? Заранее спасибо. |
ZoneMan подскажите, как можно, если конешно это возможно, сделать так, чтобы к примеру после прыжка персонажа на землю, у него сотрясалось тело; мышцы, жир (если есть) и прочее, типа вибрация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZoneMan, к сожалению, у меня скопилось несколько папок Runtime от Позера. Меня начинает это раздражать. Есть ли альтернатива для Runtime. Где то я видел, но не могу вспомнить.
|
Столкнулся со странной пролемой. После запуска позерпро 2010 сворачивается в трэй (при этом программа не виснет и работает нормально просто остается свернутой) и не отвечает ни на какие мои попытки ее развернуть, кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?
|
я сталкивался, решил с помощью диспетчера задач. там щелкнул развернуть. точно уже не помню
|
Нет, через диспетчер тоже пытался... Обнаружил что позер открывается только если стоит очень маленькое разрешение экрана, неудобно постоянно переключаться, знаете ли =\
|
ZoneManеще вопрос. В одном из уроков Вы описываете, как расстелить скатерть на стол. Сделал, получилось, теперь я хочу сохранить эту скатерть, уже расстеленную, как это сделать?
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Вопрос насчёт авторского права.
Пример, есть не коммерческий ролик, где были замечены модели (всё, кроме моделей человека). Возможно ли, что ни найдя меня как покупателя, пошлют в клетку? |
Уважаемые пользователи форума мож кто подскажет как связать конечности двух персонажей в DAZ3D Studio я уже поднимал вопрос на эту тему 22 ноября.
Получил ответ. Булавкой мы включаем ИК, чтобы тела " слушались" поведения их рук. А вот нужный шаг "Set Parent" (чтобы скрепить две руки вместе)... в Позере проще, там есть возможность выбранную часть объекта "привязать" к другой части другого объекта...а в студии привязка идёт не выбранной части объекта, а всего объекта целиком. И в этом вся загвоздка...может кто занимается анимацией в Даз Студио подскажет... Сам облазил все не врубаюсь. Неужили нет данного типа привязки. |
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а как экспортировать сцена из poser7 в bryce? Заранее спасибо за ответ. |
|
Люди помогите пожалуста. Как запустить этот UberSurface, все менюшки облазил так и не нашёл, пробовал добовлять его к общим моделям, так и ничего не получилось...
|
Цитата:
|
Возник такой вапрос!!! Если кто уже опробывал Reality 1.0 for DAZ Studio подскажите пожалусто эта штука долго рендерит??? у неё конец рендеринга есть или пока не надоест??? уже 5 часов рендерю всё ждал пока мухи исчезнут чото недождусь похоже!!!
|
Цитата:
![]() Вообще-же сам LuxRender существует довольно давно и можете обратиться к его документации...здесь Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Вот такой еще вопрос. Как подключать библеотеки знаю смотрел в уроке, но как закрузить зип архив из самого poser7 что бы он грузился именно в ту библеотеку в каторую нужно, пытался загрузить он все равно устанавливает все в папку downloads.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех!
Нет ли у кого видео: по созданию конформной одежды в Poser или по ковертированию из динамической в конформную в Poser и может быть есть какая то программа или плагин для конвертации Заранее спасибо! |
Проблема решается в одно касание. Poser работает с библиотеками через
Internet Explorer, поэтому нужно запустить его и в правом верхнем углу найти вкладку "сервис". В этой вкладке найти строку "Работать автономно". Снять галочку напротив этой строки. (т.е. Internet Explorer не должен быть в автономном режиме). bereboris добавил 11.12.2010 в 21:11 Извиняюсь, не пояснил - это я о выдаче ошибки FAULT Detected ... при загрузке библиотек, при запуске Poser-a |
Цитата:
|
Цитата:
В открывшемся окошке выбираешь саму Reby. Ок. И все садится. Более точную настройку можно сделать после этого. Во вкладке Parameters ![]() |
Цитата:
|
HEKTO я юзала только в позер 8 и про
вроде как все ок ты не пробовал сначало конфирмить волосы к виктории, а потом уже морф Reby выкручивать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |