Просмотр полной версии : Игровые пираты
Я хочу узнать как вы относитесь к пиратским играм?:mad:
Да отрицательно наверное. Лучше уж приобретать чисто лицензионную копию, сразу получаешь и нормальный перевод и неглючный дистриб, благо стоимость сейчас лицензий и пираток практически не отличается.... другое дело, когда заходишь в магазин и видишь что на полках галимые пиратские диски... а если еще и искать влом и диск очень хочется.... :cool: вот так и поддерживаем...
straifer
19.10.2006, 00:16
Я категорически не приемлю пиратские игры ибо качество таких продуктов оставляет желать лучшего...многие думают что пираты это очень хорошо т.к у них можно купить дешевые диски...но пиратам на людей нет никакого дела переводят на коленке запускают вирусы на диски выдают одну игру за другую (на упаковке одно а придешь домой а там первая часть той игры)...ну и.т.д а в русские лицензии всегда приятно играть.
Я хочу узнать как вы относитесь к пиратским играм? Сейчас - отрицательно, раньше, когда был ФАРГУС - можно было нормальные английские версии иметь, а теперь все глючное, урезнаное, текстуры сжимаются... звук плохой.
Давайте на тот-же варик посмотрим? Я про WoW говорю, некода походу не локализуют, купить меня лично жаба задавит.Около 2.500 тыс.рублей+ко всему еще и ждать надо пока придет.
И во вторых никто не мешает нам играть в играх на исходном Английском языке.
Пираты это зло, да какие вирусы? Мб.пираты это и плохо, но явно не все.Бывают и очень даже качественные инсталяторы.
Пираты? Пиастррры, Пиастррры!
Пираты - это та единственная сила, которая заставляет наш игропром двигать своими попами побыстрей. Пример: Сколько ждали выхода официальной локализации Splinter Cell:Pandora Tomorrow? Почти год! Потому что Ubisoft прикрутила сложноломаемую защиту и наши пираты не стали с ней всязываться и у 1с была куча времени. И я бы не сказал, что перевод от этого стал лучше.
Насчет качества - я бы не сказал, что оно страдает. Само собой, GTA:San Andreas не предназначен для 1(!) СД (сам являлся обладателем сего шедевра в познавательных целях :) ) - так никто и не заставляет брать СД! Я покупаю ДВД, ставлю с нее английскую версию и спокойно играю! Если сестре становится что-то непонятно, можно зайти на zoneofgames.ru и найти НОРМАЛЬНЫЙ перевод. И все! Так что если у меня будет выбор, что брать - НФС:Карбон за 760 рублей или за 150, ясно, что я выберу.
Все это применимо только к зарубежным играм. Все наши покупаю исключительно на лицензии - "Герои", "В тылу врага", "Рейнджеры" и прочее - наш игропром я поддерживаю.
Professor_ST
13.11.2006, 13:51
Я только за!!! Нефиг буржуям заморским на нашем брате наживаться!!! Они и так неплохо по-моему с этого дела имеют, а вот отечественный игропром - можно и поддержать - только ничего толкового наши пока не выпустили...(и скорее всего не выпустят)
Professor_ST, а то что я перечислил? По-моему, очень даже ничего!
впринцепе положительно, но приходится жертвовать качеством(когда кривые ручки у ломальщиков)....оптимально канечно когда дейманом завиртуалена лицензия вместе с защитой....как у меня сейчас Готика 3
alexbootch
24.12.2006, 12:13
Я только за!!! Нефиг буржуям заморским на нашем брате наживаться!!! Они и так неплохо по-моему с этого дела имеют, а вот отечественный игропром - можно и поддержать - только ничего толкового наши пока не выпустили...(и скорее всего не выпустят)
Согласен. Только у пиратов один недостаток могут впарить даже английскую на ДВД обрезаную версию
Если бы не пираты мы бы во многое не поиграли!!!
Если бы не пираты мы бы во многое не поиграли!!!
Не только "не поиграли". Лицензионный Виндовс ХП Про стоит под 400$, Оффис - 800$ Photoshop - 890$, 3dMax - 3400(!!!)$.
Я согласен, пираты-наша надежда.