Просмотр полной версии : Планы на лето
Tempesta
26.04.2006, 12:32
Интересно, кто как планирует провести это лето? :)
Каникулы, отпуска - что хочется воплотить в грядущие дни отдыха?
Куда податься собираетесь?
Tempesta
26.04.2006, 12:34
сама сплю и вижу море... так хочется позагорать под шум волн и в конце концов научиться плавать!!! тока вот отпустят ли на работе... эх...
AntiGoth
26.04.2006, 13:11
я в начале июня планирую съездить с жЫрным мотологическим ублюдком Кузмичём в Питер на тату-конвенцию на выходные 10-11 число =)
а летом - работа-работа-работа... ну и может даже отпуск будет =) буду дома отрываться =) и загород купаться ездить =)
защитить диплом и свалить в Питер!!!
Tempesta
26.04.2006, 13:25
свалить в Питер!!!
о! точно! если сложится, все вместе, как и планировали, дернем :)
Питер! ммммм.... как же хочется ТУДА!!!!!! Замечательный город! Ни разу не была в белые ночи, а так хочется... :smile3:
угу, белые ночи... читал я тут... Начинаешь пьянствовать и где-то через дня три очухиваешься и не понимаешь то ли день, то ли ночь.... романтика, блин :)
AntiGoth
26.04.2006, 13:46
о! точно! если сложится, все вместе, как и планировали, дернем
я можт с вами поеду, если всё удачно сложится =)
ещё разок смотаюсь =)
у кого когда отпуск ?!
Tempesta
26.04.2006, 13:51
у кого когда отпуск ?!
июЛь!! Всякие дипломы-сессии к тому моменту закончатся, отпуск мне, наверно, нарисуют, и - вперед к разводным мостам! :D
работать работать и еще раз работать!
А вот мне, похоже, отпуска не видать:cry: , может хоть, будут в пятницу пораньше отпускать
Vadya corp.
28.04.2006, 12:28
Сдать вступительные экзамены, поступить! И все, жизнь устроена :)) Вот чего я жду, а потом можно поработать :) И с друзьями как следует оттянуться :) И съездить куда-нить на недельки две, вот тогда и будет все OK :) И главное, чтобы воспоминания остались хорошие от этого лета :) А еще совсем забыл выпускной ::))
сколько можно работать надо чаще отдыхать...
лично я если получется поеду в деревню на 2-3 свадьбы...ВОТ ЗАГУЛЯЮ!!!!
а вот если не получется придется в москве на нудистских пляжах зависать
Анджелина
28.04.2006, 13:59
наверно как всегда в Китай)).Там хорошо и дешево главное.А если помечтать то можно и о острове Хайнань, что в Китае-вторые Гаваи говорят.Блин были бы деньги.А так можно и в приморье рвануть-если совсем денег не будет.
Vladigor13
29.04.2006, 12:08
Кто не работает - тот ест :)
А в Питер я тоже хотел бы - ниразу не был. Я вообще нигде кроме Москвы и своего родного города небыл :(
Хотел в Сочи но передумал..............че я там потерял..........в Анапе был, так норм, но если ехать то с друзьями человек так 4, а так там делать нечего........... Лучше съездить родсвеников навестить........
А в Питер я тоже хотел бы - ниразу не был. Я вообще нигде кроме Москвы и своего родного города небыл :(
Этот недочет обязательно исправим! :victory:
Все лето придется работать. Ибо ближайший отпуск в солнечном ноябре, блин :mad: