Вход

Просмотр полной версии : Предложения по улучшению

Страницы : [1] 2

Foxter
18.10.2005, 13:45
здесь вы можете оставлять свои предложения по улучшению форума. что добавить, что убрать и прочее прочее. иными словами высказывать всё то что считаете нужным...

ninon
25.10.2005, 12:21
Хотела тему предложить, но не умею....
научите, пожалуйста, куда надо нажимать, чтоб появилась новая тема?

Foxter
25.10.2005, 12:55
ninon, открываешь раздел, где должна быть твоя новая тема, далее жмешь NEW THREAD и создаешь тему :)

Noodlefan
25.10.2005, 14:51
СОЗДАЙТЕ ТЕМУ СПОРТ!!!!!!!!!!! И СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ТАМ МОДЕРОМ)))

Carioca
25.10.2005, 15:10
а я б от авки 100 на 100 не отказалась бы...
/вы уж простите мою наглость и нахальность... :(

Foxter
25.10.2005, 15:21
Carioca, в приват давай аватар! :) Сделаем!

Tempesta
25.10.2005, 15:28
Кирь, ты разберись с начертанием модеров. а то Нудл прямое начертание, остальные курсив... Может, все же модеров курсивное п/ж лучше?

Foxter
25.10.2005, 15:39
Tempesta, fixed! :) Просто я его не перевел в модеры... Теперь все ок.
Насчет жирного - мысль. Решу в ближайшее время.

Carioca
25.10.2005, 16:06
небольшое предложение.... возможно бесполезное =)
предлагаю сделать между "кто на форуме" и "статистикой" еще один список - "кто был на форуме за последние 24 часа"
/на мой взгляд это, в последствии (когда народу будет больше и все будут друг друга знать), окажется удобной весЧью...

Noodlefan
25.10.2005, 16:09
угу полностью поддерживаю... хотелось бы увидеть раздел.... фотографии не обязательно свои....

Foxter
25.10.2005, 16:11
Carioca, со временем вполне вероятно что и сделаю (как только найду сию модификацию)

Noodlefan не понял. Подробнее плиз!

Carioca
25.10.2005, 16:29
too Noodlefan: а не создать ли тебе темку "Анонс предстоящих матчей" в том или ином городе? кто играет, где, чё по чём?
/глядишь и я, наконец-то, собирусь на какой-нибудь матч ;)

Noodlefan
25.10.2005, 16:31
Карь))) а оно надо??? 3 тура до конца осталось))
а вот темку фотографии с футбика создам)))

Foxter
25.10.2005, 19:05
небольшое предложение.... возможно бесполезное =)
предлагаю сделать между "кто на форуме" и "статистикой" еще один список - "кто был на форуме за последние 24 часа"
/на мой взгляд это, в последствии (когда народу будет больше и все будут друг друга знать), окажется удобной весЧью...

СДЕЛАНО!!!

Tempesta
25.10.2005, 19:11
Не очень удобна вставка ника человека, к которому обращаешься, в поле ответа...
И, может, имеет смысл поменять шрифт ников в темах?..

Foxter
25.10.2005, 19:19
Не понял. еще раз, плиз.
Что значит не удобна вставка ника?
На какой шрифт поменять ники?

Tempesta
25.10.2005, 20:09
Что значит не удобна вставка ника?
когда я хочу, допустим, тебе ответить, следовательно твой ник вставить в поле с ответом - простым нажатием на ник этого не добиться. Приходится выделять, копировать, вставлять... не очень удобно
На какой шрифт поменять ники?
на что-нить менее широкое. но рубленку оставь

klepka
25.10.2005, 20:24
Видела я тут на одном форуме такую фишечку: если пишешь два сообщения подряд (ну или больше) они объединяются в один блог. Может и тебе так сделать?!

Carioca
26.10.2005, 15:40
СДЕЛАНО!!!

а кстати, клёво получилось!!! мне нравится!!! Спасибо!!! :)

Xo
27.10.2005, 09:47
Прошу сделать невозможным отображение в окне "Последние сообщения:" тем закрытых разделов.

Foxter
27.10.2005, 17:48
Expredes, хорошо сказал... осталось придумать как это сделать ;)

Tempesta
30.10.2005, 18:47
а что у нас с чатом?:blush:

Tempesta
03.11.2005, 01:10
у меня рацпредложение: давайте сделаем раздел Эротики :)
мне кажется, никто против не будет, только за? ;) или я не права?

snappy
03.11.2005, 15:42
давайте сделаем раздел Эротики
за! Может даже постить в нем начну... :rolleyes:

Barkoff
03.11.2005, 15:51
за! Может даже постить в нем начну...

Ну уж если snappy за, то и я эту идею поддержу! Но только с тем условием, что ты действительно там будешь постить!!! :Р

Foxter
03.11.2005, 23:39
народ абалдел....

Foxter
04.11.2005, 00:00
а что у нас с чатом?
попробуйте посмотреть здесь (http://foxter.ru/chat)

Foxter
04.11.2005, 02:14
[+] отключил нафиг аттачи! для заливки графики юзаем инструкцию (http://foxter.ru/forum/showthread.php?t=83) а для заливки файлов идем на http://slil.ru

[+]поставил flash-чат (регистрацию заказывайте у меня, если надо)

snappy
04.11.2005, 22:13
а можно сделать так, чтоб окошко со смайликами не пропадало, а было самостоятельным?

Солнышко
05.11.2005, 12:18
Как сделать картинку к моему нику? Подскажите пожалуйста!

Rocker_dead
05.11.2005, 13:48
Солнышко, заходишь в панель управления/Изменить аватар(слева)
Там можно "Загрузить аватар с вашего компьютера:" или с инета.
Аватар - это и есть нужная тебе картинка

Rocker_dead
05.11.2005, 13:50
Фокс, сделай, плиз, так, чтоб когда нашимаешь на ник (выдвигается меню) и добавляешь его в сообщение, меню сразу убиралось. Уже бесит!

Tempesta
05.11.2005, 13:56
Кирь, а можно сделать ссылку на чат вверху (как ты уже однажды делал)?
З.Ы. меня в чате зарегь, плиииииззз!

Barkoff
05.11.2005, 17:54
Фокс, сделай, плиз, так, чтоб когда нашимаешь на ник (выдвигается меню) и добавляешь его в сообщение, меню сразу убиралось. Уже бесит!

Щёлкни по страничке, оно и исчезнет! Что в этом сложного?

Rocker_dead
05.11.2005, 19:53
zaraza, ну просто бесит, не сложно, но раздражает!

xipoza
05.11.2005, 22:02
Foxter - блин почему если чат то обязательно флэш? а если у меня не стоит флэш плеер?

Rocker_dead
05.11.2005, 22:05
xipoza, сложно скачать?

xipoza
05.11.2005, 22:32
как только я ставлю виндовский флэшплеер у меня валится система... происходят принудительные перезагрузки

Xo
06.11.2005, 10:47
xipoza А зачем тебе плеер? Internet Exploer поддерживает flash, а для других браузеров, типа Mozilla Firefox нужно установить flash модуль с оф сайта.

Foxter
06.11.2005, 14:24
я ж говорил что неправильный чат...
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ДОСТОЙНЫЙ

Солнышко
07.11.2005, 09:51
Rocker_dead, у меня панель управления не открывается, там надо авторизоваться, ну я авторизовалась, а ничего не случилось

Foxter
07.11.2005, 09:58
Солнышко, что ты хочешь сделать? Может я подскажу?

Солнышко
07.11.2005, 10:10
Foxter, я хочу поставить картинку к моему нику

Foxter
07.11.2005, 10:15
Солнышко, это делается через панель управления. Там выбираешь "Изменить аватар", и далее выбираешь либо из предложенных вариантов, либо загружаешь свой (как из сети, так и из компьютера).

Солнышко
07.11.2005, 11:17
Foxter, спасибки Вам огромное!!

Rocker_dead
07.11.2005, 23:30
Солнышко, блин, я ж те тоже самое сказал!

Foxter
08.11.2005, 00:25
Rocker_dead, не расстраивайся! я читал :)

ПРОШУ В ПОМОЩИ УСТАНОВКИ АВАТАРА ДЛЯ Солнышко БЛАГОДАРИТЬ
Rocker_dead И НИКОГО БОЛЬШЕ!!!

Rocker_dead
08.11.2005, 00:54
Foxter? не смешно!:mad:

Солнышко
08.11.2005, 10:47
Foxter, Rocker_dead, не ссорьтесь, мне ещё много чего надо подсказать!

Carioca
09.11.2005, 15:01
Еще мои предложения по улучшению... :)

1. Предлагаю сделать кнопку "одобрямс", которая будет находиться после каждого поста рядом с кнопками "цитата" и "правка"
(после клика появляется под постом еще одно поле, где пишется под ником и инфой фраза "кто одобрил" (напротив (-->) под постом) ник одобрившего...

2. Можно ли у нас сделать "меморизы" (или "мемуары")?
Создается база данных, т.е "меморизы"... Внизу каждого поста тоже сделать линк "В мемориз!" - нажав его, содержимое понравившегося поста отправляется в базу (т.е. открывается форма где есть поля "автор", "текст" (с возможностью исправления) и "контекст" (возможность добавления коммента - из какой темы, раздела и т.д.)). Вверху, на первой странице, показывается "Случайная мысля" из базы добавленных самими участниками форума. Естественно, это может быть что угодно: мудрое изречение, афоризм, личные высказывания, анекдоты и прочее, прочее. Чтобы одни и те же фразы не мозолили глаза, просто нужно активнее добавлять новые...

3. Далее... (сразу попрошу отпардонить, (пардон) меня за сумбурность последующего написания т.к. сложно объяснять "на пальцах" то, в чем не очень разбираюсь...)
для любителей поффтопить можно сделать еще один код - [off] (точно не знаю как это называется), который будет "делать" что-то в роде ссылки "Реплика в сторону..."
т.е., что должно получиться: отображается сам текст по теме топика, и ниже эта ссылка, которая здесь же и будет разворачиваться с самим текстом оффтопа...

4. Если идея с "одобрямсами будет принята, то нужно будет немного изменить в инфо участника (и под ником около каждого поста) некоторые пункты...
т.е. :
2.Количество сообщений/одобрям xxx/xxx (это всего/общее кол-во), а пункт репутация вообще убрать...
3.Одобрямс xxx раза из xx постов (т.к. при "одобрении предлагается 2 варианта - одобряю/неодобряю)
(x - это количество/число)

надеюсь еще не очень запарила этими бредовыми идеями :jester:

5. Также можно ввести систему наград и подарков, которые будут отображаться в инфо каждого участника форума (и под ником около каждого поста) где можно будет видеть полученные им призы, награды, просто подарки и знаки симпатии от администрации или других посетителей проекта в виде небольших изображений (кубок, лавр, орден и т.д.)
Возможные категории наград:
1.Награды форума (за вклад в развитие Проекта)
2.Трофеи (за победы в конкурсах и играх)
3.Цветы и подарки (просто так, от всех-всем)
Наведя курсор на картинку, можно будет прочесть, за что та или иная Награда была получена.
Для получения/передачи подарка или награды можно сделать отдельный бланк/лист/страницу "Awards" (закладку/ссылку на него поместить в поле где "панель управления" "FAQ" и т.д.) со всеми возможными перечисленными наградами, далее название награды, потом список кто удостоин этой награды и напротив каждого ссылка "заявка" (отправляется администрации) после клика предлагается форма с полями: "Ваш ник", "Ник номинируемого", "за что вы считаете этого человека достойным этой награды"
при отображении иконок наград/подарков под ником окол каждого поста/под инфой можно показать 1-2 а остальные спрятать за ссылкой "more..." на инфу участника...

в общем, вот... :)

/кстати, при написании постов невозможно скопировать свой же написанный текст в буфер... иногда оч. необходимо...

с ув., ваша Каря

Carioca
09.11.2005, 15:06
кстати, на первой странице форума всё же нужно сделать картинки/обозначения разделов... :)

Foxter
09.11.2005, 15:44
1. Предлагаю сделать кнопку "одобрямс",
что-то похожее уже есть. под названием репутация. Это весы такие под аватаром в самом низу. Можно узнать кто и за что одобрил или не одобрил из своей панели управления

2. Можно ли у нас сделать "меморизы"
вероятно можно, но не сразу...

еще один код - [off]
можно. сделаю вечером. правда он выглядить будет несколько не так как ты говоришь, но он будет под тэгом [offtop]

можно ввести систему наград и подарков
опять таки возможно но со временем

невозможно скопировать свой же написанный текст
Ctrl+С предварительно выделив текст. если речь идет о быстрой вставке - то и она тоже работает. 100%

Carioca
09.11.2005, 15:56
что-то похожее уже есть. под названием репутация. Это весы такие под аватаром в самом низу. Можно узнать кто и за что одобрил или не одобрил из своей панели управления
весы - это понятно, отображается в панели управления...
"одобрямс" - это несколько другое - после клика появляется под постом приписка (в отдельном поле) "кто одобрил: --> ник участника форума" (чтоб не было тупых постов типа "я согласен", "+1", "молодец", "и я"... и т.д...

Ctrl+С предварительно выделив текст. если речь идет о быстрой вставке - то и она тоже работает. 100%
хмм... мне всёж привычнее работать мышой... а при "правом клике" он предлагает "копировать фон" (может это одно и то же?)

Foxter
09.11.2005, 19:53
"одобрямс" - это несколько другое
я понял о чем речь! может быть придумаем :)

"правом клике" он предлагает "копировать фон"
а ты выделяла чё-нить прежде чем копировать через правый клик?

Carioca
10.11.2005, 10:11
а ты выделяла чё-нить прежде чем копировать через правый клик?
конечно выделяла...

Carioca
11.11.2005, 11:39
нельзя ли сделать так, что, когда я посмотрю новую тему, то при выходе из нее тема сама помечалась прочитанной?
(нажимать отдельно ссылку "пометить темы прочитанными" это не всегда удобно...)

и еще...
раз у нас появился чат, то может быть есть смысл в конце первой странички сделать окошко "вход в чат, ник:" ?

:)

ViGo
13.11.2005, 19:45
Думую стоит поставить на главной странице ссылку на http://foxter.ru/forum/showgroups.php?s=

Foxter
13.11.2005, 19:51
ViGo и как ее обозвать?

DoNahue
17.11.2005, 05:30
Достаточно удобно продумано на фобо (правда там тем дофига) надпись раздела "Последние сообщения" - может нашу тоже сделать активной или просто раскрывающейся вниз, допустим на 15 обновлённых тем ...

-В догонку-
Так как раздел "Программы" будет развиваться всё-таки быстрее, чем остальные темы (могу ошибаться), предлагаю разбить его на сабфорумы: интернет, видео, звук и так далее?

Tempesta
17.11.2005, 12:41
Достаточно удобно продумано на фобо
что за привычка сравнивать с Фобо?
что касается Последних сообщений - здесь все вполне удобно :)
А лепить огромное количество разделов пользы не принесет. ИМХО

DoNahue
17.11.2005, 13:21
что за привычка сравнивать с Фобо?
Оки буду приводить в пример другие форумы...
А про огромное кол-во разделов я и не говорил...

Antony
17.11.2005, 20:58
Ммм.. может кто писал уже.. что-то не нашел...
"Последние сообщения". Насколько я понял там ссылка на тему, а хорошо бы и на само Последнее Сообщение сделать.. что б сразу последнее открывалось...

Или так и есть, а я что-то не так кликаю??

Tempesta
17.11.2005, 21:03
Antony, http://foxter.ru/forum/search.php?searchid=842
в колонке "Последнее сообщение" напротив нужной темы нажимай на стрелочку ;)

Antony
18.11.2005, 10:14
Tempesta А, ну до этого и я додумался. ;)
Я имел ввиду раздел внизу главной страницы. Там, где указаны 5 последних измененных тем и кто написал... Там ссылки только на начало темы и на профиль пользователя... вот...

DoNahue
22.11.2005, 19:35
Мне кажется, или тема с "поздравлениями" не нужна?...

Barkoff
23.11.2005, 12:07
Antony, скоро будет сделана колонка статистики внизу страницы, т.е. Лучший флу... тьфу, мембер, Последние темы и т.д. Там и будет полностью реализована система перехода к последнему посту в теме ;)

klepka
26.11.2005, 17:08
еще раз повторюсь, а нельзя сделать так, чтобы два запощенных подряд поста от одного человека сливались в один???

Barkoff
27.11.2005, 00:03
еще раз повторюсь, а нельзя сделать так, чтобы два запощенных подряд поста от одного человека сливались в один???

Можно! Почему нельзя! :) Заметку сделал ;)

DoNahue
02.12.2005, 03:55
Может я и не прав, но помоему в статистике надпись "лучшие авторы" не совсем соответствоет действительности?...
Я вовсе не хочу накликать на себя гнев, со стороны тех, кто там уже "высветился" ;) , просто может поменять слово "лучшие ..." на какое-нибудь другое? ну, к примеру, "самые общительные" и так далее...

Немного не в тему: Может Многоуважаемые Модераторы будут смотреть не только за начинкой постов, но и за их оболочкой? Я о названиях тем...
Пример: Mobile World-> Сотовые-> Motorolla

Barkoff
02.12.2005, 12:44
Может я и не прав, но помоему в статистике надпись "лучшие авторы" не совсем соответствоет действительности?...
Я вовсе не хочу накликать на себя гнев, со стороны тех, кто там уже "высветился" , просто может поменять слово "лучшие ..." на какое-нибудь другое? ну, к примеру, "самые общительные" и так далее...
Да вобщем-то и "самые общительные" не очень звучит... ;)

Немного не в тему: Может Многоуважаемые Модераторы будут смотреть не только за начинкой постов, но и за их оболочкой? Я о названиях тем... Пример: Mobile World-> Сотовые-> Motorolla
Вот с этим согласен на 100%!!!

Просьба к модераторам: исправляйте, пожалуйста, ошибки в названиях тем!

Tempesta
02.12.2005, 15:34
не понимаю, чего вы прицепились к статистике! имхо, "лучшие авторы" вполне даже приятно звучит. а "самые общительные" как раз не отражает сути.

Xo
02.12.2005, 16:01
[Tempesta Как правило количество и качество - разные вещи. Название неудачно - однозначно IMHO.

Kostyan
03.12.2005, 00:31
Expredes, согласен. Стоит поменять. Необходимо только найти альтернативное название.

Foxter
03.12.2005, 00:47
о чем речь-то?

Kostyan
03.12.2005, 00:54
Foxter, статистика -> "лучшие авторы" :)

Foxter
03.12.2005, 01:10
Kostyan и что не нравится? по моему все отлично!

Tempesta
03.12.2005, 01:12
по моему все отлично!
полностью согласна! и менять ничего не надо!!

или в "лучший флудер" переименуем? :p

Kostyan
03.12.2005, 01:48
Tempesta, вот смотрю я на некоторые свои посты и думаю... раздел "лучший флудер" не помешал бы :D

Xo
03.12.2005, 07:59
Tempesta Сажа бела...

AntiGoth
03.12.2005, 11:06
или в "лучший флудер" переименуем?
Согласен полностью!!! Поддерживаю!!! Ибо к некоторым личностям это ОЧЕНЬ подходит...

Antony
04.12.2005, 17:57
"Самые постящиеся".... :lol:

Barkoff
05.12.2005, 08:01
В общем "лучшие авторы" останутся "лучшими авторами"! Вопрос закрыт... :)

Xo
05.12.2005, 15:31
В общем "лучшие авторы" останутся "лучшими авторами"! Вопрос закрыт... :) О как! Настораживает...

DoNahue
06.12.2005, 00:04
А это с самого начала стало понятно!

Tempesta
06.12.2005, 00:12
А это с самого начала стало понятно!
????????!!!!!!!! :o :o :o

Tempesta
06.12.2005, 17:58
Мне кажется, статус newbee сильно выбивается из общей схемы. Может, его как-то переделать или просто убрать?
И наверно стоит где-то привести все статусы с объяснением, при каком условии один сменяется другим.

Foxter
06.12.2005, 18:18
на что ты предлагаешь его поменять? (newbee)

GL5
06.12.2005, 22:52
на что ты предлагаешь его поменять? (newbee)
"Новичок", "прохожий", "ёжик с окраины"
:)

Foxter
06.12.2005, 23:09
Новичок - не звучит
Прохожий - отталкивает как-то
ёжик с окраины - имхо несколько оскорбительно
может Temp User или просто New

Tempesta
06.12.2005, 23:39
Foxter, мне кажется, это все же должно быть слово на русском. а на temp user я б обиделась...

DoNahue
09.12.2005, 02:58
Мы вообще русские... Может всё на русском сделать Tempesta;), имхо (я имею ввиду только статусы)...

Tempesta
10.12.2005, 23:27
а можно ли как-то сделать, чтоб смайлики в чате не менялись /двигались/ и были отображены если не все, то хотя бы какой-то набор стандартных?..:rolleyes:

Barkoff
10.12.2005, 23:50
а можно ли как-то сделать, чтоб смайлики в чате не менялись /двигались/ и были отображены если не все, то хотя бы какой-то набор стандартных?
Можно... есть желание полностью переделать чат, и ввести ряд фишек, но это всё ессно со временем будет делаться!

Carioca
16.12.2005, 11:05
:boredom: а не сделать ли нам комнату отдыха?
поместить туда несколько разделов... а?
например:
"Гороскопы" – сборник разнообразных гороскопов, смешных и не очень....
"Конкурсы" – в рамках проекта «Фокстер.ру» - сделать тут более-менее серьёзное мероприятие... т.е., например, конкурс "Flesh", заявки принимаются до такого-то числа, работы до такого-то числа, далее выкладываются работы на суд всех участников форума и выбирается победитель, грубо говоря раздел для любителей "спортивного интереса" (вариант с наградами - по решению администрации)
"Мировые новости" (или "Мировые сплетни") - я более склоняюсь ко второму варианту названия т.к. заметки "желтой" прессы интереснее и сканадльнее... ну назване говорит само за себя...
"7 Чудес Света" (над названием надо еще подумать) - загадочные явления, чудеса, тайны вселенной, мировых цивилизаций и т.д...
"В мире шоубизнеса" - новости, мода, сплетни, факты из жизни кумиров, фотографии...
"Game zone" – в рамках проекта «Фокстер.ру» ? ну шоб не скучно всем было....
«Тестландия» - собссно, сборник всяческих тестов и их обсуждение…
Сюда же можно запихнуть «опросники» которые будут полезны и для администрации - социологические опросы…
«Наши поздравления» – с Днём рождения, Днём граненого стакана и т.д..
«Презент» – подарки, цветы, аватарки и еще что-нибудь для выражения положительных эмоций одних мемберов – другим…
«Ежедневные записки»- каждый мембер имеет право создать свой денвник (открытый или закрытый - с паролем) и модерировать его… причём нужно сделать так, чтоб этот сабфорум отображался только для зарегеных участников.
«Запределом» - сюда можно запихивать интересные, прикольные, полезные ссылки с простор «ворлд вайл д веб» общей направленности…
«Дуэли» - для ругани… - каждый может вызвать кого-нибудь на дуэль (соответственно ругаться имеют право ТОЛЬКО дуэлянты) всем остальным тупо читать… ну или каждый в этом разделе может выставить свою кандидатуру для того чтоб все могли высказаться в их отношении… (как правило, в этом сабфоруме все шутят друг над другом… а конфликты, если случаются (на форумах не без этого) то они будут на «своем месте» и без всяких посторонних личностей (ну тут еще одна поправка, Если ругаются т.Валя и д.Петя и в споре они вспомнили т.Мотю, эта т.Мотя может вступить в спор и занять свою или не свою позицию)
ну и обозначением каждого раздела влепить какие-нибудь картинки...
:meeting: в общем, вот...
предложения?
замечания?
критика?

klepka
16.12.2005, 11:10
Carioca, отличная идея! всячески ее поддерживаю. кстати, разделы женского и мужского саба тоже сделать его подразделами!

Carioca
16.12.2005, 11:12
klepka да и "Юмор" там тож не помешает ;)

Noodlefan
16.12.2005, 11:19
Идея замечательная))
Полностью поддерживаю

Tempesta
16.12.2005, 13:48
идея мне нравится очень!! но вот с
кстати, разделы женского и мужского саба тоже сделать его подразделами
не согласна. эти сабы пусть все же остаются во флейме :)

YuRA
16.12.2005, 15:22
Carioca Я за!

Carioca
16.12.2005, 19:03
раздел "гороскопы" обозвать "уголок астролога" или еще "как-нибудь так" (с)... т.к. я не думаю, что мы ограничимся только гороскопами... =)))

Tempesta
17.12.2005, 19:53
Можно ли сделать список пользователей, посетивших форум за текущий день, не в алфавитном порядке, а в порядке посещения?

klepka
19.12.2005, 18:41
А мне кажется поздравления лучше включитьв комнату отдыха...

Barkoff
20.12.2005, 12:02
А мне кажется поздравления лучше включить в комнату отдыха...

А какой смысл? Всё таки отдых и поздравления не очень пересекаются... ;)

Carioca
20.12.2005, 12:30
zaraza кхм... а какой тогда смысл было делать подаздел "презент"?

Barkoff
20.12.2005, 12:56
кхм... а какой тогда смысл было делать подаздел "презент"?

Ну так поздравлять ведь можно и без подарков! И наоборот - подарки можно дарить и без повода! :)

azalio
20.12.2005, 13:33
Честно, 11 страниц читать не было времени. По поиску не нашел. Я думаю надо посмотреть есть ли такая фича у данного форума ( ну или мод ) как RSS-поток. Было бы очень удобно.

Barkoff
20.12.2005, 13:54
Честно, 11 страниц читать не было времени. По поиску не нашел. Я думаю надо посмотреть есть ли такая фича у данного форума ( ну или мод ) как RSS-поток. Было бы очень удобно.

Вообще это можно сделать, но вопрос - надо ли?

azalio
20.12.2005, 15:23
Вообще это можно сделать, но вопрос - надо ли?

Ну как сказать...
Возьмем к примеру Livejournal :-) Они это сделали.
Yandex.Blog
Yandex.News

Это навскидку.

Мне например удобно получать сообщения по почте - я пишу на PHP прогу которая парсит RSS и отправляю сообщения себе на почту, вместо того, чтобы идти на форум :-)

Но как показывают исследования, приток посетителей от этого не уменьшается.

Это модная фича, которая показывает статус технической подкованности и заботы о посетителях.

Естественно, если тебе этого не хочется, то никто тебя заставлять не будет.

Barkoff
20.12.2005, 17:20
Я думаю надо посмотреть есть ли такая фича у данного форума ( ну или мод ) как RSS-поток. Было бы очень удобно.

Система RSS включена! Пока в тестовом режиме :) Посмотрим, будет ли она востребована ;)

klepka
30.12.2005, 16:38
zaraza, почему-то форум не добавляется никак для прочтения потока.... обидно...

Barkoff
30.12.2005, 20:34
почему-то форум не добавляется никак для прочтения потока.... обидно...

А куда добавляешь? У меня лиса вполне прилично хватает RSS с нашего форума!

klepka
30.12.2005, 20:40
Вот эта самая лиса и не подцепляет... Видимо просто надо версию обновить.

den095
11.01.2006, 15:03
Не судите строго, всего лишь, предложения небольшие... :)
Заранее извиняюсь за возможные ошибки в орфографии\пунктуации: в школе пятерка по русскому была немного натянута :D

http://img208.imageshack.us/img208/6844/12lg1.th.jpg (http://img208.imageshack.us/my.php?image=12lg1.jpg)
http://img205.imageshack.us/img205/9157/25wr.th.jpg (http://img205.imageshack.us/my.php?image=25wr.jpg)
http://img204.imageshack.us/img204/9974/39hd.th.jpg (http://img204.imageshack.us/my.php?image=39hd.jpg)
http://img209.imageshack.us/img209/9048/46bi.th.jpg (http://img209.imageshack.us/my.php?image=46bi.jpg)
http://img468.imageshack.us/img468/9430/52on.th.jpg (http://img468.imageshack.us/my.php?image=52on.jpg)

З.Ы. klepka, может, и не нужны, но тогда сделать везде первые буквы в описаниях сабфорумов маленькими...

klepka
11.01.2006, 15:23
den095, а нужны ли везде эти большие буквы?!

Foxter
11.01.2006, 16:10
den095, ну ты блин выдал....
насчет запятых и двоеточий - согласен. бывает... (поправлю)
насчет ё и е - согласен. (поправлю)
насчет заглавной - не согласен. (постораюсь проследить чтобы везде были мелкие, ибо так лучше смотрится)

den095
11.01.2006, 16:18
Foxter, отлично! Рад, что мои предложения пришлись ко двору :)

Barkoff
11.01.2006, 17:52
den095, да мы всем предложениям рады! Наш форум ещё только строится, так что любая помощь, любое толковое предложение по его улучшению воспримем на ура! ;)

Tempesta
12.01.2006, 18:42
Не судите строго, всего лишь, предложения небольшие...
все пожелания были учтены. FIXED

Tempesta
17.01.2006, 00:26
предлагаю в разделе Основной добавить сабфорум Мода.
В котором будет обсуждаться все, что подпадает под это название. Фото моделей, коллекций. Короче все, что может заинтересовать абсолютно разную аудиторию ;)

Foxter
17.01.2006, 00:33
я за! остается вопрос наполнения раздела... кто как чем и прочее (может быть еще плюс модер к разделу)
zaraza, ты как?

Barkoff
17.01.2006, 00:38
ПоддЁрживаю! Даём зелёный свет! ;)

DoNahue
21.01.2006, 18:51
А можно сделать, что бы всплывало окно сообщения о том, что приватка пришла? Было бы удобно...

Barkoff
21.01.2006, 19:39
А можно сделать, что бы всплывало окно сообщения о том, что приватка пришла? Было бы удобно...

В опциях профиля посмотри - у нас такая функция имеется!

Xo
22.01.2006, 09:33
DoNahue >FoRoom > Панель управления > Опции > Сообщения и Уведомления > v Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном

s1mon
22.01.2006, 11:22
Думаю что на главной нужно баннеры сделать, каждый раз меняющиеся, чтобы рекламировали разделы форума. Будет красиво. И вообще для каждого раздела нужно иконки пририсовать красивые.

Tempesta
22.01.2006, 14:02
И вообще для каждого раздела нужно иконки пририсовать красивые
как видишь, справа вверху у нас есть баннер "Foxter.ru:ReDesign", так что не открою страшную тайну - через некоторое время диз будет полностью переработан :)

DoNahue
22.01.2006, 17:04
Вопросик: а для чего такая фитча "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее десяти символов. "

Barkoff
22.01.2006, 17:38
Вопросик: а для чего такая фитча "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее десяти символов. "

Чтобы было сложнее набивать посты!

GL5
22.01.2006, 19:56
Чтобы было сложнее набивать посты!
Не, это для того, чтобы люди учились выражать свою речь предложениями, в которых чуть больше 10 знаков :))

den095
23.01.2006, 10:20
Предложение:
создать в разделе Сеть подраздел IRC клиенты. Поверьте, их не меньше, чем ICQ-собратьев :rolleyes:

s1mon
23.01.2006, 10:51
Как можно сделать окно ввода поста, только не маленького (быстрого) а нормального поста? С окном смайликов и т/д??

Про ре-дизайн так и понял! =) Просто думал, что не так быстро смена дизайна будет!

DoNahue
23.01.2006, 10:57
Внизу, под окном ввода текста, справа "Расширеный режим".

s1mon
23.01.2006, 11:26
Внизу, под окном ввода текста, справа "Расширеный режим". Это понятно, просто думаю так удобней было бы! Я про то, что может где в "панели управления" можно что-нибудь подредактировать? Просто я не нашел!

J.Carot
25.01.2006, 00:03
Думаю не помешало-бы побольше смайликов, дополнительных хватает, а вот "основных" бы еще чего.

Chuga
30.01.2006, 10:52
Мне кажется что в заголовке сообщения дату и время отправки сообщения лучше переместить вправо (перед номером).
Или в правый нижний угол.

Barkoff
30.01.2006, 11:05
Мне кажется что в заголовке сообщения дату и время отправки сообщения лучше переместить вправо (перед номером).
Или в правый нижний угол.

А ты знаешь, это вопрос привычки! ;) Я тоже поначалу терялся, а теперь привык! :)

Chuga
30.01.2006, 12:07
zaraza, для меня это вопрос эргономики.
Левая часть поста - инфа о авторе поста, справа - сам пост и его атрибуты.
К инфе об авторе я обращаюсь гораздо реже, чем к содержимому поста (авторы мне большей частью известны, редко когда интересует автор), а каждый раз бегать глазами справа налево, а потом обратно - напрягает.

Tempesta
30.01.2006, 16:00
Левая часть поста - инфа о авторе поста, справа - сам пост и его атрибуты.
К инфе об авторе я обращаюсь гораздо реже, чем к содержимому поста (авторы мне большей частью известны, редко когда интересует автор), а каждый раз бегать глазами справа налево, а потом обратно - напрягает.

да, есть такое, поддержу

Foxter
30.01.2006, 18:38
не понял я что-то что Вы хотите сделать... на картинке конкретно покажите?

Chuga
31.01.2006, 10:09
нет, ну если до 100 кб, то я думаю можно открыть доступ?
Вот разрешить вставку маленьких картинок - это толковое предложение!
А то уж очень геморойно возюкаться с закачками куда-то, получение кода, его вставка...

не понял я что-то что Вы хотите сделать... на картинке конкретно покажите?
Вот как разрешат вложения - покажем! :)
А так на словах: в заголовке поста слева - дата и время, справа - номер. Хочется чтобы дата/время и номер были рядом (справа в заголовке поста).

Grenky
31.01.2006, 11:49
Короче картинка OFFTOP (что слева от самого offtop) в Opere не тянеться, а просто рвется
Блин. Есть тема баги :angel:

Carioca
02.02.2006, 12:21
:crazy_pil ну очень хочется новое мыльце Carioca@foxter.ru :angel:
это реально замутить?

DoNahue
02.02.2006, 12:56
Carioca, ну тогда фокстер.ру очень быстро за гиг вылетит...!

Tempesta
02.02.2006, 12:57
насколько я понимаю, пока у нас нет собственного сервера, это не реально

DoNahue
02.02.2006, 13:48
Не совсем по улучшению, но всё-же...
Может обоюдно разместить рекламные банеры внизу сайтов "Foxter.ru" и "PrintReklama.ru"?

Chuga
02.02.2006, 15:58
В дополнение к моему посту http://foxter.ru/showthread.php?p=8616#145
картинка...

Foxter
03.02.2006, 21:57
вот вы все про гадости всякие, про мыло какое-то, а о сервисе не думаете...
картинка OFFTOP (что слева от самого offtop'a) в Opere не тянеться, а просто рвется

Carioca
06.02.2006, 10:27
думаем, и даже кое-чё предлагаем... :)

LIBERUM VETO
07.03.2006, 23:54
решил все-таки прочитать правила... улыбался... всем выговор... =)

вотъ 1.
http://img211.imageshack.us/img211/8126/capture030720062344180av.th.jpg (http://img211.imageshack.us/my.php?image=capture030720062344180av.jpg)

а этот пунктик может убрать?
http://img512.imageshack.us/img512/2881/capture030720062348590ya.th.jpg (http://img512.imageshack.us/my.php?image=capture030720062348590ya.jpg)

AntiGoth
08.03.2006, 07:25
LIBERUM VETO - бугагага!!! А ты чё думал ?! Мы ж тока пишем и понтуемся шо в Москве живём.. на самом деле мы из славной Республики Беларуси =)))))) Прзидент Лукашенко рулит!!! =)

Насчёт второй картинки - полнастью согласен =)

Foxter
08.03.2006, 21:06
первую картинку поправил. вторую оставил. ибо нефиг тут рекламой заниматься.... надо - пожалуйста в профиле пишите чё хотите... в подпись не выносите ничего.

LIBERUM VETO
09.03.2006, 21:25
сказал он и оставил рекламу в подписи =)

Foxter
09.03.2006, 21:33
LIBERUM VETO, рекламу чего??
Реклама на этот ресурс или на свою тему, скажем раздел, который ты ведешь - только за! Но не далее этого домена!

LIBERUM VETO
09.03.2006, 22:23
Foxter, ок, ок, я все понял... я и не был против. У меня вроде и рекламы то никакой нет... но вот две печатные строки явно превышаю =)

Foxter
09.03.2006, 23:31
LIBERUM VETO, ну за это бан не получишь... только вопрос:
Когда поменяешь?
не далее...
а так норм

klepka
26.03.2006, 14:01
Как вы смотрите на создание раздела "Наука и философия"????

AntiGoth
10.05.2006, 17:57
Есть один маленький нюанс - незарегистрированные пользователи хоть и видят наверху кнопочку ПРАВИЛА, но при попытке зайти на данную страницу им пишут что им требуется зарегистрироваться, при регистрации выдаются не правила, а какие то общие описания правил без конкретизации.Так что правил никто не знает.
Также в правилах написано про действия забаненных пользователей и порядок обжалования ими действий модераторов, но что делать если юзер не удосужился зайти на страничку с ПРАВИЛАМИ и прочитать свои права и обязанности ?! Ведь если он забанен, то он ни правил не сможет посмотреть в которых указаны контактные e-mail'ы администрации, ни профиль модератора чтобы отослать ему ПС или сообщение по ICQ (которые не всегда отсылаются).
Ну думаю тему обозначил :cool:

Barkoff
10.05.2006, 18:34
Сделано! Правила теперь видны и незарегистрированным пользователям

Tempesta
10.05.2006, 18:39
какие то общие описания правил без конкретизации

а какая, на твой взгляд, должна быть конкретика?

s1mon
11.05.2006, 12:26
Как вы смотрите на создание раздела "Наука и философия"????

Конечно, с одной стороны чем больше разделов тем лучше. Но главное - чтобы не получилось, что один человек постоянно постит и создает разделы, но никто не оставляет сообщений. Не хорошо будет! :(

klepka
11.05.2006, 20:58
s1mon, а мож тогда наука и жизнь?! мне вот не хватает дебатов на темы многомерного пространства и жизни на марсе... чес слово.. =)

Barkoff
11.05.2006, 21:02
мне вот не хватает дебатов на темы многомерного пространства и жизни на марсе..

Катюш, так это тебе к Vadya corp. надо, он всегда с удовольствием на такие темы говорит! ;)

klepka
11.05.2006, 21:08
zaraza, так воть... может нам на двоих разделку сварганить?! или поддразделку во флейме... мы там того.... буим всякие научныек изыскания проводить....

Barkoff
11.05.2006, 21:16
klepka, только придётся закрыть этот раздел паролем и выдать его только вам двоим, потому что если к вам случайно зайдёт обычный человек и начитается ваших диспутов, то нормальным он оттуда уже не выйдет! :p

ЗЫ. Если в таком разделе есть необходимость, то создать его не проблема :)

klepka
11.05.2006, 21:43
zaraza, не надо паролей! разве в нашем трехмерно-кибернетическом пространстве уже не соталось места для таких же как мы дураков?! разве нашему форуму не нужен повышенный интерес со стороны таких же творчески-психически-неуравновешанных личностей?!

Carioca
29.05.2006, 12:31
я вот думаю... :)
нам просто необходимы "Дневники"...
одна клёпкина тема чего стоит...
http://foxter.ru/showthread.php?p=16233#post16233

Barkoff
29.05.2006, 12:34
Carioca, если идею поддержат, то за реализацией дело не станет :)

Carioca
29.05.2006, 13:20
кстати, многоуважаемые администраторы форума...
еще нам необходимо, вернее уже пора начинать писать нашу летопись!!!
вот сейчас пройдет конкурс "лис-2006" имена победителей прошу увековечить в памяти трудящихся!!! :tease:

Foxter
29.05.2006, 17:01
имена победителей прошу увековечить в памяти трудящихся
как вариант - особый статус :)
или же в профиле пользователя как-нить прописать...

Noodlefan
31.05.2006, 10:48
Всем Привет!
Есть небольшое предложение сделать целый подраздел - Фотографии мемберов, а там уже по каталогам разбить, например будет каталог Noodlefan, где будут тока мои фотки и ваши комментарии))), потом, например будет раздел только Фокстера или только Темпесты, суть такова, что у каждого будет свой подраздел... Это, на мой взгляд гораздо удобнее и лучше, чем просто сливать все фоты наши в одну тему? Кто что думает? Если и создавать, то оставлять его открытым для всех или сделать запароленным? Просто у меня ооочень много фот классных и забавных, но на них спалены достаточно известные лица в среде околофутбола (проще выражаясь хулюганофф футбольных), вот их я палить бы не хотел....

Tempesta
31.05.2006, 13:24
нам просто необходимы "Дневники"...
:) Наташ, а ты не уточнишь, как ты себе их представляешь? что в них будет? просто человек отписывается о том, что ему интересно, нужно и важно или это беседа одного персонажа в теме с остальными мемберами?

Barkoff
31.05.2006, 13:36
что в них будет? просто человек отписывается о том, что ему интересно, нужно и важно или это беседа одного персонажа в теме с остальными мемберами?
Это можно сделать похожим на ЖЖ - т.е. сообщения автора + комменты читателей

Carioca
31.05.2006, 13:47
:) Наташ, а ты не уточнишь, как ты себе их представляешь? что в них будет? просто человек отписывается о том, что ему интересно, нужно и важно или это беседа одного персонажа в теме с остальными мемберами?
просто я это вижу следующим образом...
гл.страница форума - раздел дневники, там, мемберы (хозяева дневников) а там список тем с коментами и т.д...
причем, необходима функция - запароливания :) , шоб при желании (хозяина дневника) доступ был только тем, кому он дал пароль доступа...
вроде так :)

Tempesta
31.05.2006, 14:24
Carioca, мне идея нравится :) ПОДДЕРЖИВАЮ!

Натусик
31.05.2006, 14:57
CariocaХорошая идея!:good: :good: :good:

Vadya corp.
01.06.2006, 08:08
Tempesta, Натусик, Noodlefan Это все конечно хорошо, но как вы представляете себе реализацию столь грандиозной идеи? Я имею ввиду идею с паролями. Это получается прийдется написать мод, потому что я таких модов еще не видел. Надо будет проверять пароль при обращении, если неправильный, то выдавать одно, если правильный, то обращаться к скрипту темы. По-моему, легче будет сделать так: у каждой темы будет список тех, кто имеет доступ к теме/разделу. Такое реализовать технически легче, даже могу подумать на досуге :) А список пополнять будет тот, кто создал тему, то есть владелец.

Катюш, так это тебе к Vadya corp. надо, он всегда с удовольствием на такие темы говорит!
Обязательно!!! Например, вы разве не слышали, что бананы на грани исчезновения (на полном серьезе). Можно будет в разделе доказывать какие-нибудь теоремы, приводить собственные объяснения различных явлений. У меня, допустим, много вопросов связанных с обыденными вещами, так что можно их обсуждать. По типу "мозголомов" можно даже забабахать :) Причем каждый может задавать вопросы, комментить рассуждения других и так далее. Я думаю, всем будет интересно узнать идеи про зарождение вселенной?

klepka
01.06.2006, 09:00
Я думаю, всем будет интересно узнать идеи про зарождение вселенной?,бесспорно

Tempesta
01.06.2006, 19:40
есть предложение сделать раздел для Мас'оводов ;)
где постить все - программы, полезные советы, ссылки... да все, что может пригодиться тем, кто работает на Макинтош! :)

cosmic
01.06.2006, 19:43
есть предложение сделать раздел для Мас'оводов ;)
где постить все - программы, полезные советы, ссылки... да все, что может пригодиться тем, кто работает на Макинтош! :)

думаю что можно и неговорить что я ЗА двумя руками , но вссе же скажу

идею поддерживаю и буду активно учавствовать =) :angel:

Barkoff
01.06.2006, 20:14
2 Tempesta, cosmic

Макинтош мастдай, Винда - рулёз! Закроем вас двоих в этом разделе и выпускать не будем :D Ибо нефиг людей смущать сказками про чудо-системы! ЛЮДИ, не слушайте их!!! Они провокаторы, они на врагов дяди Гейтса работают :D :D :D

cosmic
01.06.2006, 20:29
а мне вот всегда казалась что мастдай ето именно про винду.... сказками никто никого смущать не собираеться . мы не на " в гостях у сказки" с хрюшей и степашкой , а про то чтобы линки выкладывать на макоский софт который в нете найти ОЧЕНЬ сложно....

Barkoff
01.06.2006, 20:53
cosmic, если этот раздел будет регулярно пополняться, не будет "мёртвым", то я двумя руками за! :)

cosmic
01.06.2006, 21:07
пополняться будет по мере нахождения софта , и хотелось бы чтобы посетители подкидывали тоже линки на варезные сайты по маку =)

Barkoff
01.06.2006, 21:48
хотелось бы чтобы посетители подкидывали тоже линки на варезные сайты по маку

Кстати, если интересно - _http://www.gfxworld.org/index.php?categoryid=9 - Варез для маков

cosmic
02.06.2006, 00:42
Кстати, если интересно - _http://www.gfxworld.org/index.php?categoryid=9 - Варез для маков
пасиб =) ету ссылку мы уже знаем =)

Carioca
02.06.2006, 11:42
Tempesta, Натусик, Noodlefan Это все конечно хорошо, но как вы представляете себе реализацию столь грандиозной идеи? Я имею ввиду идею с паролями. Это получается прийдется написать мод, потому что я таких модов еще не видел. Надо будет проверять пароль при обращении, если неправильный, то выдавать одно, если правильный, то обращаться к скрипту темы. По-моему, легче будет сделать так: у каждой темы будет список тех, кто имеет доступ к теме/разделу. Такое реализовать технически легче, даже могу подумать на досуге :) А список пополнять будет тот, кто создал тему, то есть владелец.

если ты имеешь ввиду дневники, то паролить доступ не к отдельным темам а к самому дневнику...
еще нужно шоб каждый хозяин дневника был у себя модером :)

Tempesta
02.06.2006, 11:43
еще нужно шоб каждый хозяин дневника был у себя модером
а тебе не кажется, что тогда неугодные вопросы "хозяин" просто будет стирать, а это уже фактически "посягательство на свободу слова"? =))))
да и паролить я б стала если тока чтоб не писал кто-то, кого не хочется видеть у себя в Дневнике, а читать - пусть читают, почему нет :)

Carioca
02.06.2006, 12:03
а тебе не кажется, что тогда неугодные вопросы "хозяин" просто будет стирать, а это уже фактически "посягательство на свободу слова"? =))))
да и паролить я б стала если тока чтоб не писал кто-то, кого не хочется видеть у себя в Дневнике, а читать - пусть читают, почему нет :)

всякое в жизни бывает...
бывает и так, что тебе совершенно не хочется, чтобы некоторые личности о тебе вообще ничего не знали...
и удалять неугодные посты у хозяина есть полное право! "дневник" - это личное...

Vadya corp.
04.06.2006, 08:54
всякое в жизни бывает...
бывает и так, что тебе совершенно не хочется, чтобы некоторые личности о тебе вообще ничего не знали...
и удалять неугодные посты у хозяина есть полное право! "дневник" - это личное...
А зачем тогда создавать такое на форуме, когда можно просто создать тему, где все отпишут адреса своих ЖЖшников. А там встроена функция запрета показа тому-то, удаления комментов и т.д. Зачем заново изобретать велосипед?

Я вот хотел про другое спросить: Как насчет создания рассылок форума? Их не было с момента создания, однако за этот период времени нам уже есть, чему гордиться. Многие из тех, кто зарегился, давно не заходят на форум, а с помощью рассылки можно напомнить им о нас. О том, что есть еще вот такие вот ;) И обязательно в фирменном рыжем стиле сделать рассылки ;)

Noodlefan
05.06.2006, 16:06
Ребята и девчата))
есть очень интересная и совсем несложно осуществимая тема))
Предлагаю сделать раздельчик, что-то типа Наши путешествия.. Выкладывать фотографии с небольшими (или наоборот объемными) опусами о тех местах ,где мы были или куда хотим поехать))
Мне вот очень интересно)) Что скажете???

Tempesta
05.06.2006, 16:14
Noodlefan, это если только сделать сабфорумом к Места знать надо! ...
как самостоятельный раздел не думаю, что выживет

Noodlefan
05.06.2006, 16:23
Можно и так сделать))

Carioca
13.06.2006, 15:04
я тут опять напридумывала...
ну не жЫвётся мне спокойно :tease:

в общем вот...
продолжая тему "дневники"...
если она будет реализована, то почему бы нам не сделать в качестве обязательного приложения к каждому дневнику - тему "вопрос-ответ" (т.е. интервью)

в общем, цель такая: - объединить два проекта: "дневники" и "вопрос-ответ"

для тех кто не знает:

о проекте "вопрос-ответ"

В каждом дневнике будут наши интервью, то есть, ответы на вопросы
Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы, отвечать на которые будет каждый хозяин дневника. Вопросы могут быть на ЛЮБЫЕ темы, нет никаких ограничений... начиная с философских и заканчивая тем, что вас интересует...
задав вопрос, вы просто узнаете ответ/мнение человека на интересующую вас тему...
Разумеется, никто не заставляет вас отвечать НА ВСЕ заданные здесь вопросы или отвечать правду и только правду, как под присягой. Можно отшучиваться, можно отвечать искренне, можно парировать - избрать любую линию поведения.

Что это вам даст?
Рейтинг вашего интервью.
Чем интереснее личность, чем острее развитие событий, чем больше ответов дает интервьюируемый (а не отмалчивается или пропускает вопросы) - тем больше читателей темы.

(кстати, вопрос о подсчёте рейтинговых данных остается открытым - может, кто-нибудь.. что-нибудь придумает... модуль какой-нибудь нарисует :angel: )

Предложения, поправки к вышеизложенному - приветствуются.

:confused: в общем, вот...

Noodlefan
13.06.2006, 15:10
Карь.... ты молодчинка, читаешь мои мысли..
а вопросы что можно будет задавать абсолютно любые???

Carioca
13.06.2006, 15:10
опять подумала...
дайте Йаду...

в общем, если кто-то из местных жителей не хочет вести свой дневник, а хочет учавствоватьв "вопрос-ответ" то по его желанию будет создана "пустышка" дневника. где будет находится лишь его "вопросник" :)

наверно так =)))

Carioca
13.06.2006, 15:13
Карь.... ты молодчинка, читаешь мои мысли..
а вопросы что можно будет задавать абсолютно любые???

ну да =))) на сколько хватит твоего приличия ;)

Tempesta
13.06.2006, 15:19
то по его желанию будет создана "пустышка" дневника
а нужны ли вообще такие "пустышки"?
может, пусть сразу уж сам пользователь выбирает что ему надо:
дневник, вопросник или дневник+вопросник
и еще. нужно, чтоб по желанию можно было либо добавлять, либо менять, либо снимать разделы. Т.е.
допустим, я сначала начала вести и дневник, и вопросник. Дневник надоел хуже редьки да и скучно стало в нем. Удалили.
Или
я завела Дневник. И тоже успехом не пользуется. Меняем по моему желанию на Вопросник. И обратно ;)

Carioca
13.06.2006, 15:35
а нужны ли вообще такие "пустышки"?
может, пусть сразу уж сам пользователь выбирает что ему надо:
дневник, вопросник или дневник+вопросник
и еще. нужно, чтоб по желанию можно было либо добавлять, либо менять, либо снимать разделы. Т.е.
допустим, я сначала начала вести и дневник, и вопросник. Дневник надоел хуже редьки да и скучно стало в нем. Удалили.
Или
я завела Дневник. И тоже успехом не пользуется. Меняем по моему желанию на Вопросник. И обратно ;)

а почему нет =) тож вариант =))

Vadya corp.
13.06.2006, 18:30
Tempesta, Carioca, гыг :D И все это кодить будете вы :))) На php+javascript ;)

Carioca
28.06.2006, 17:19
В связи с тем, что проект "Дневники" был запущен. предлагаю сделать самостоятельный проект "Вопрос-Ответ" (всё что вы хотели знать, но не успели спросить)

В этом разделе будут наши интервью, то есть, ответы на вопросы

Это Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы, и Вопросы на ЛЮБЫЕ темы, нет никаких ограничений... начиная от философских и заканчивая тем, что вас просто интересует...

Разумеется, никто не заставляет вас отвечать НА ВСЕ заданные здесь вопросы или отвечать правду и только правду. Можно отшучиваться, можно отвечать искренне, можно парировать, в общем, избрать любую линию поведения.

Что это вам даст?
Рейтинг вашего интервью.
Чем интереснее личность, чем острее развитие событий, чем больше ответов дает интервьюируемый (а не отмалчивается или пропускает вопросы) - тем больше читателей темы.

:confused: в общем, вот...

Noodlefan
28.06.2006, 17:24
Вот это тема! Молодцом! Поддерживаю!

ninon
28.06.2006, 17:32
Ну какие же вы молодцы!!! Замечательные идеи! Просто так хочется об этом сказать! Искренне!
P.S. И не в личный кабинет сказать, а сюда!!!!!!

klepka
29.06.2006, 09:21
Вопрос-Ответ"
идея хорошая, но будет много флуда... надо как-то скомпановывать вопросы... и делать тогда уже полноценное досье на каждого. типа вступление одинаковое для всех список станлдартных 10-15 вопроссов, а далее уже кто что спросит-напишет...

Натусик
29.06.2006, 11:56
делать тогда уже полноценное досье на каждого. типа вступление одинаковое для всех список станлдартных 10-15 вопроссов, а далее уже кто что спросит-напишет...
получается стандартная анкета! а потом кто что!
идея превосходная!!!!!

Grenky
30.06.2006, 03:09
Предложение а может и вопрос... :) Как на счет того чтоб можно было по своему желанию отстегивать первый пост, чтоб он не был на каждой странице первым?

Чтот мне подсказывает, что это наверно обсуждали

Barkoff
30.06.2006, 10:27
Как на счет того чтоб можно было по своему желанию отстегивать первый пост, чтоб он не был на каждой странице первым?
Он "неотстёгиваем" :) По мне - так это очень удобно, всегда можно вернуться к "первоисточнику" )

Grenky
03.07.2006, 14:47
а если заголовок в четверть страницы и тема идет цепочкой а не постоянно зависит от первого поста то тут я поспорю....
я не против такой "фитчи" - просто предлагаю сделать это опционально...

klepka
19.07.2006, 10:06
меня одна маленькая идейка... В году 365 дней и каждый день индивидуален по своей народной истории... В связи с этим, почему бы не сделать в рамках форума проект по народному календарю?!

Barkoff
20.07.2006, 11:08
почему бы не сделать в рамках форума проект по народному календарю?!
Народный - это как? "Сегодня именины у марьи-хуана"?

klepka
20.07.2006, 13:26
Народный - это как? "Сегодня именины у марьи-хуана"?
на каждый день в году своя тема, на каждый месяц - саб. в итоге у каждого с каким либо днем в году есть свои ассоциации: рождение ребенка, кумира, а может просто затопили соседи. вот и пусть каждый отписывается чем же для него этот день так знаменателен.

Натусик
20.07.2006, 14:20
на каждый день в году своя тема, на каждый месяц - саб. в итоге у каждого с каким либо днем в году есть свои ассоциации: рождение ребенка, кумира, а может просто затопили соседи. вот и пусть каждый отписывается чем же для него этот день так знаменателен.
ха забавная идея!

Carioca
20.07.2006, 17:12
а вот я, категорически против!!!!!!!!!!!!!!! пока вы не найдёте человека, который бы этим занимался с полной ответственностью...
иначе этот раздел ждёт та же участь, что и конкурс солнечных лис...

а вообще, на будущее...
инициатива наказуема!!!!

Barkoff
20.07.2006, 17:27
инициатива наказуема!!!!
Товарищи, это поклёп! Инициатива НЕ наказуема, предлагайте больше - ибо креатив рулит! :D

Carioca
20.07.2006, 17:51
Товарищи, это поклёп! Инициатива НЕ наказуема, предлагайте больше - ибо креатив рулит! :D

смысл: предлагаешь-отвечай!
не более того!

klepka
20.07.2006, 18:24
инициатива наказуема!!!!
умываю руки...
а разве такой саб не может существовать без активного вмешательства модеров?!

AntiGoth
20.07.2006, 18:30
а разве такой саб не может существовать без активного вмешательства модеров?! - вполне может, но загнётся, как и конкурс =) причина одна - пока что на форуме ещё СЛИШКОМ мало народу и постоянных/активных мемберов.

klepka
20.07.2006, 18:39
на форуме ещё СЛИШКОМ мало народу и постоянных/активных мемберов.
интересно, чего не хватает народу...

Barkoff
20.07.2006, 18:42
интересно, чего не хватает народу...
постоянных/активных модеров :D:D:D

AntiGoth
20.07.2006, 18:43
постоянных/активных модеров :D:D:D
... и админов :angel:

Barkoff
20.07.2006, 19:03
... и админов
И не говори, с ними вообще напряжёнка! Придётся, видимо, в питомнике бройлерных заказывать :bear_yes:

AntiGoth
20.07.2006, 19:06
Придётся, видимо, в питомнике бройлерных заказывать
бот-админ!!! :D :D :D

Barkoff
20.07.2006, 19:24
бот-админ!!!
Сговорились что-ли все?!!!

Crucian
28.07.2006, 02:13
Ничего менять не надо. Форум и-так отличный! :)

Carioca
08.08.2006, 13:04
пора бы хоть как-нибудь оживлять наше кладбище (домашних животных) кладбище живых мемберов...
в общем так...
давайте сделаем саб "Дуэли" может быть хоть тут образуется хоть какое-нибудь оживление?
«Дуэли» будут предназначены для ругани… - каждый может вызвать кого-нибудь на дуэль (соответственно ругаться имеют право ТОЛЬКО дуэлянты) всем остальным тупо читать… ну или каждый в этом разделе может выставить свою кандидатуру для того чтоб все могли высказаться в их отношении… (как правило, в этом сабфоруме все шутят друг над другом… а конфликты, если случаются (на форумах не без этого) то они будут на «своем месте» и без всяких посторонних личностей (ну тут еще одна поправка, Если ругаются т. Валя и д. Петя и в споре они вспомнили т. Мотю, эта т. Мотя может вступить в спор и занять свою или не свою позицию)

Tempesta
08.08.2006, 13:07
обеими руками ЗА это предложение -"горячие" эмоции любят все, уверена, скучно в этом подразделе не будет! ;)
Считаю, делать надо его сабом к Флейму - тот же разговор, но теперь уже "по душам" :)

Barkoff
08.08.2006, 13:12
Баба Яга против :warrior:

Carioca
08.08.2006, 13:17
Баба Яга - не сцать!!! фсё под контролем!!! :tease:

на самом деле можно сделать 2 саба:
1. "Дуэли", там будут темы "вася против маши" и ожна тема, помеченная "важно" "заявка на дуэль" где вася напишет. что хочет вызвать машу на дуэль.... если маша дает добро. то модер открывает новую тему дуэли васи и маши...
2. "Мишень", там каждый мазохист нашего форума может выставить свою кандидатуру, чтобы услышать о себе мнение окружающих

AntiGoth
08.08.2006, 13:18
хмммммм.... задумка неплоха, но необходимо ввести правила и ограничения, ибо если начнётся срач и переход на личности, то мата не избежать. И ещё СМЫСЛ дуэли ?! Заcрать второго ?! как интересно.... ЗЫ - и ещё - ИМХО - рано это делать, ибо причину знаете - не особо активнавя посещаемость. Загнётся как и конкурс красоты :mad:

Tempesta
08.08.2006, 13:19
Баба Яга предпочитает
кладбище (домашних животных) кладбище живых мемберов...?

Carioca
мое дело предложить... :)

Barkoff
«Дуэли» будут предназначены для ругани…
Ключевое слово - ругань. Нафига нужен срачь на форуме?

Carioca
08.08.2006, 13:22
о да, моя прЭлесть!!!!
Бей и называй меня Сюзанна!!!
Хлещи меня! Хлещи!!! :tease:

/да с чего ты взял что это будет срач на всем форуме??? это просто будт перепалка/скандал 2-х мемберов!!!
публика очень приветствует подобные передряги...

Barkoff
08.08.2006, 13:23
ибо если начнётся срач и переход на личности, то мата не избежать.
именно это и будет. без вариантов

Tempesta
08.08.2006, 13:26
споры на форуме все равно периодически возникают. Так пусть это будет разговор двух людей в специально отведенном для этого месте! Кроме того, неужели люди не могут высказывать разные точки зрения по какому-то предмету?!

Carioca
08.08.2006, 13:27
ну если культур-мультур какого-нибудь мембера позволяет перейти на личность, обматерить с ног до головы и на том разойтись...
то увы...
я умываю руки...

/речь идет об обоснованных спорах.. с примерами и доказательствами...

Tempesta
08.08.2006, 13:29
почему АПРИОРИ считается, что мемберы в теме только друг друга обматерят и на этом все закончится?! Почему никто не признает нормальный спор, без перехода на личности?!

stihial
08.08.2006, 13:30
По моему предложение Carioca http://www.foxter.ru/showthread.php?p=22153#224 вполне уместно для развития форума. Подобные места для споров имеют многие крупные международные форумы. Однако совсем не обязательно именно "ругаться", достаточно выставить и отстоять свою позицию, а для "зрителей" можно добавить голосование за одну из точек зрения, вынесенных на публичную полемику.

Carioca
08.08.2006, 13:30
вот посмотрите как мы оживленно сейчас спорим ;)

Barkoff
08.08.2006, 13:33
о да, моя прЭлесть!!!!
Бей и называй меня Сюзанна!!! Хлещи меня! Хлещи!!!
Ох люблю немецкую порнуху! :spiteful: Но не на форуме
ну если культур-мультур какого-нибудь мембера позволяет перейти на личность и обматерить с ног до головы на том и разойтись...
В большинстве случаев именно так и будет, уверен.

ЗЫ. Если люди хотят поругаться, для этого есть приват, ася, телефон и т.д. - не вижу никакого смысла выплёскивать негативные эмоции на форуме.

AntiGoth
08.08.2006, 13:33
Кроме того, неужели люди не могут высказывать разные точки зрения по какому-то предмету?!
для этого нужен сам ПРЕДМЕТ спора. А то личные перепалки всегда сводятся либо к фамильярным переходам на личности с использованием местных идеоматических выражений и непереводимой игрой слов, либо к коротким - "я считаю что ты дурак по такой то причине и всё. тема закрыта." Кому интересны споры двух людей по личным вопросам ?! Тогда надо создавать тему по какому то вопросу (политика, экономика, религия, последние новости, действия того или иного артиста,певца) - и там уже пусть отписываются все.
А "мишень" - это можно отнести к разряду темы "вопрос-ответ" и туда же отписываться по этому поводу.

Carioca
08.08.2006, 13:36
господа... ваши доводы чисто гипотетические!!!
а вы попробуйте...
никогда не поздно это дело удалить с форума без возможности восстановления...

stihial
08.08.2006, 13:38
для этого нужен сам ПРЕДМЕТ спора. А то личные перепалки всегда сводятся либо к фамильярным переходам на личности с использованием местных идеоматических выражений и непереводимой игрой слов, либо к коротким - "я считаю что ты дурак по такой то причине и всё. тема закрыта." Кому интересны споры двух людей по личным вопросам ?! Тогда надо создавать тему по какому то вопросу - и там уже пусть отписываются все.
А "мишень" - это можно отнести к разряду темы "вопрос-ответ" и туда же отписываться по этому поводу.

Зачем плодить бесплоезные темы (что постоянно делается и без этого)? Понимаю конечно извечную тягу юзеров к духовному эксгибиционизму и эпатажу, но отдельный саб будет куда уместнее для "слива эмоций", а вот сортировать споры по темам вполне уместно.

Barkoff
08.08.2006, 13:38
Кому интересны споры двух людей по личным вопросам ?!
Самое хреновое, что многим интересны - "Окна" вечны. Но очень бы не хотелось, чтобы что-то подобное было на форуме

AntiGoth
08.08.2006, 13:41
никогда не поздно это дело удалить с форума без возможности восстановления... - конкурс красоты ?! ;)

Тогда изначально у одного должна быть обоснованная претензия к другому человеку. Претензию к человеку оставлять в ЗАЯВКАХ на "Дуэль" =)
что насчёт секундантов?!

Tempesta
08.08.2006, 13:41
Barkoff, давайте тогда совсем загнемся. Мы и так уже сейчас от кладбища разве что названием отличаемся.
Ну давайте продолжать себя живьем хоронить. Лопатку дать?

Tempesta
08.08.2006, 13:43
Претензию к человеку оставлять в ЗАЯВКАХ на "Дуэль"
воот! здравая мысль! не рубите сразу хорошую идею, ее просто нужно слегка доработать :)

AntiGoth
08.08.2006, 13:49
ага.. представляю себе: претензия к администратору Tempesta от пользователя DoNahue- Почему ты не принесла мне сегодня утром кофе в постель ?! :D

Isklu4itelno
08.08.2006, 23:01
На этом форуме постоянно общается узкий круг людей, которые если и будут спорить - то понарошку... а то и вовсе не будут. Мишень - быстро загибается и на очень посещаемых форумах... максимум месяца за два активность пропадает... а Фокстер при всем при этом ещё и нельзя назвать очень посещаемым. Или же мишень просто превратиться в фан-клуб пользователя. В которомбудут переписываться пара-тройка его друзей. Для этого, я полагаю, не обязательно создавать раздел.
Дуэль… можно обыграть как интеллектуальное состязание по какому-то вопросу. Но желающих так посостязаться особенно и не будет… личный опыт.

Подобные разделы были бы уместны на очень посещаемом форуме и то с временным эффектом популярности.

Foxter
11.08.2006, 13:18
По правилам форума любое похожее дуэлянство позволено исключительно в привате или других зафорумных мессенджерах.
на форуме поднимать грязную сторону шоубиза желания нет. к тому же не нужна она тут, да и не смотрится нифига....
представляю себе. заходишь на сайт а на верху объява "Foxter послал нах"й 'кого-то'" Супер просто!!! Сразу появляется желание креативить! Нафига разводить некое подобие Дома-2?

Carioca
11.08.2006, 13:28
маразм крепчал...
в общем, господа...
следите теперь за татарами...