Просмотр полной версии : Предложения по улучшению
а Фокстер при всем при этом ещё и нельзя назвать очень посещаемым.
Вообще не согласен, посмотри внизу статистику-каждый день регистрируются порядка 15-30 человек...правда х.з. для чего(из них активавами становятся 1-2)...помимо еще я думаю в качестве гостей выступают поисковики, фокстер.ру весьма посещаемый форум.
хочу окна!!!!!!!!!!!!!! я буду спорить со всеми подряд... давайте так и 7назовем: поспорь с клепкой!
Б.Н. Звирушка
17.08.2006, 23:46
угу... делайте... делайте.... перегрызетесь все, как... идея бредовая. изначально. откройте лучше раздел "xxx" Может и не поможет, но мысли будут не о спорах...
Б.Н. Звирушка
18.08.2006, 00:04
а аватары не увеличиваете за что-нить?
а аватары не увеличиваете за что-нить?
только за $ или за очень хорошее знание особенностей нашего движка :bear_yes:
Vadya corp.
06.09.2006, 15:53
Carioca, сколько у тебя было задумок, которые начинали реализовываться (Например конкурс лис, всякие конкурсы и т.д.), а в итоге получалось, что задумка умирает? Заметим, что дуэли - это есть на фобо, конкурсы в таком виде, в каком есть у нас - тож с фобо. Может не будем следовать "славному" пути большого брата? Мне кажется, что Дуэли не должны быть дуэлями, то есть простой перебранкой. Может добавить какого-то юмора и т.д.? Тогда я думаю будет гораздо интереснее читать эту самую уже шуточную дуэль, чем читать обмен руганиями.
добавлено через 2 минуты
только за $
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ - ровно 100 $, хватит? :D
пути большого брата?
жжошь! плакаю весь!!! :D:D:D ты чего с людьми-то делаешь, они же возгордятся!!! :D:D:D
плохо что раздел Мастерская находится в самом низу. Я только сегодня увидал там правила. Его бы в самый верх поднять, чтоб сразу виден был.
gl0om, вообще-то у нас в заголовке, на панели навигации, находится ссылка на Правила
http://img168.imageshack.us/img168/5369/rulesvu9.jpg
белое на ораньжевом... как бы так сказать - не лучший вариант для отображения элементов меню... я не заметил пока носом не ткнули
gl0om, иногда приходится чем-то жертвовать ради красоты :)
Шо-то маловато разделов, сабов и прочих... Мож еще нескока добавить? а то пальцы слабо тренируюцца на прокручивании колесика...
Rocker_dead
18.11.2006, 18:38
snappy, дароФ! А по-моему пока норм, а то не бум успевать за всем.
И ещё. Сделайте грамотным переименование темы, а то в базу оно, по ходу не заносится.
Сделайте грамотным переименование темы, а то в базу оно, по ходу не заносится.
то есть?
Rocker_dead
18.11.2006, 20:44
Barkoff, ну типа я отредактировал тему первого сообщения в моей теме, а сама тема в списках не изменилась
Rocker_dead, и не изменится - редактирование названия темы недоступно простым пользователям :)
Barkoff, модератором тоже недоступно... только в своих разделах...
а нельзя лисделать, что название СВОИХ тем может редактировать каждый?!
http://www.free-lance.ru/ - посмотрите-ка на картинку у ссылки... кхм... мы косим или косят под нас?!:tease:
Rocker_dead
19.11.2006, 13:06
klepka, простое совпадение
Было бы неплохо если бы поставили еще карма мод.
Tempesta
28.11.2006, 14:04
DROGON, что?
AntiGoth
28.11.2006, 14:19
DROGON, что?
Видимо, репутация.
Если ты имеешь ввиду репутацию пользователя, то она у нас есть.
...и ещё пару-тройку систем репутации, чтобы каждый голосовал при помощи своей любимой.
Сори, не сочтите за оффтоп, но мне кажется что карма и репутация две разные вещи, хотя в чем то они работают по одному принципу.
Репутация, это что вроде кол-ва отзывов о пользователе, а мод карма, хоть и не столь важный мод, это что то наподобии поинтов, которые пользователь получает за темы, сообщения, ответы и т.д., он может передавать эту карму другим юзерам, тобиш делится.
Да и кнопочка спасибо не помешала бы тоже, если такая имеется, подскажите где она, вот смотрю в на экран и в упор не вижу))
Rocker_dead
29.11.2006, 21:49
Да и кнопочка спасибо не помешала бы тоже, если такая имеется, подскажите где она, вот смотрю в на экран и в упор не вижу))
Плюсик под аватаркой
Это все дополнительные Хаки на vBulletin, у нас его нет.
Rocker_dead, он говорит о другом.
Rocker_dead
01.12.2006, 17:42
Сделайте пожалуста новый раздел типа "Советы на каждый день" или "Полезные советы", много чё можно туда выложить
Мне бы хотелось что бы было такая кнопка которая закрытые темы не отображала!
Мне бы хотелось что бы было такая кнопка которая закрытые темы не отображала!
Смысл? Их не так много, а добавлять дополнительные кнопки это значит только одно - добавлять проблем пользователям
http://img329.imageshack.us/img329/8131/link0ir.jpg
:)
AntiGoth
24.01.2007, 10:21
s1mon - ага.. перестала работать по неизвестной причине =((( причём уже не первую неделю =((
AntiGoth Хммм... это не дополнение к форуму (хак)? Или изначально такая функция есть?
AntiGoth
24.01.2007, 10:46
s1mon- эт хак по полной статистике =((( видимо после обновления перестал работать...
AntiGoth Нужно в самом тогда модуле смотреть... видимо переведено не все было... там кажется при установке в xml'ке глядеть нужно...
Возможно, что просто шаблоны заменили, вот и не работает.
http://img206.imageshack.us/img206/8271/errorwm1.jpg
Еще вот тут, тема не отображается...
http://img206.imageshack.us/img206/8271/errorwm1.jpg
Еще вот тут, тема не отображается...
После обновления не отображается, уже довольно давно.Может глюк, а может решили ее не включать.
qwerty1967
18.02.2007, 14:38
Нодо сразу, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать, что для скачивания файлов надо посты набирать.
Нодо сразу, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать, что для скачивания файлов надо посты набирать.
Ну это правила такие, хорошим собеседникам здесь всегда рады,а вот пост-набиватели идут курить.
Rocker_dead
18.02.2007, 17:06
Ребят! Ну удаляйте сразу тех, кто не ставит аватарки, у кого Ник рандомный, и кто пишет не втемУ, ну бесит, ща уже половина форума их!
Ребят! Ну удаляйте сразу тех, кто не ставит аватарки, у кого Ник рандомный, и кто пишет не втемУ, ну бесит, ща уже половина форума их!
Насчет аватаров это ты зря, нельзя банить за отсутствие оного... потом, кто будет определять, рандомный ник или нет? Ну а насчет писанины не в тему, это правильно, хотя это уже и пресекается.... в корне...
Rocker_dead
18.02.2007, 22:11
кто будет определять, рандомный ник или нет
Сделать кого-нить ответственным за это дело, если Фокстер, конечно, занят.
хотя это уже и пресекается.... в корне...
Не заметно, честно...
Короче этот вопрос на усмотрение админов. Хотя мое мнение остается прежним.
у кого Ник рандомный, и кто пишет не втемУ
у кого рандомный ник, который попадает под Правила форума - удаляются без предупреждения!
пишущие не в тему сначала должны предупреждаться. а далее просто удалять посты или темы с продолжением предупреждений до бана
как насчет сделать раздел по Moviemaking, уроки по производству мувиков, желательно видео уроки ?
Shadow-rus
19.03.2007, 22:13
Не знаю затрагивалась ли тема Flash тут.... Но очень бы хотелось, если не раздел, то хотябы темку где-нить... а если она уже есть и я просто не заметила... покажите а?
Tempesta
19.03.2007, 22:27
Shadow-rus, что именно ты подразумеваешь под Флеш?
Уроки и советы?
Shadow-rus
26.03.2007, 22:07
Tempesta, именно это....
Shadow-rus, желание сделать раздел Flash появилось давным давно. Проблема с наполняемостью и людьми, которые в нём заинтересованы. Хотя в перспективе он вполне реален :)
Я только ЗА уроки по флеш дизайну
ребята а нельзя ли увеличить время сессии до 3-5 часов.... а то жмешь новые сообщения вываливается список. а потом если не успел открыть все страницы списка, а ушел по делу, жмешь на следующую страницу а время сессии истекло, и все темы (независимо глянул я все страницы из поиска или нет) помечены как "прочитаны"
И время, через которое можно оставлять сообщения нафоруме до 30 секунд уменьшьте... Или хотя юы для модераторов это ограничение снимите...
Grenky, по твоему вопросу я обычно открываю новые темы в одной вкладке и смотрю конкретные заинтересовавшие в других. В этом случае ничего не теряется...
до 30 секунд уменьшьте
насколько я помню - это общая переменная и она не зависит от градации групп пользователей
Где-то видела - понравилось... Для незарегистрированных /незалогиневшихся пользователей в конце каждого поста давать ссылку - "хотите быть в курсе событий - зарегистрируйтесь"
Вообще, ребят, у воблы есть очень удобная система вступления в клубы.
Баркофф выключил эту функцию, но может быть было бы удобнее, если бы форумчане имели возможность "подавать заявки"? В таких заявках они пишут свою цель и аргументируют ее, а заявление после отправки поступает непосредственно к "лидеру клуба" (в "моем кабинете" у лидера появл-ся дополнительный пункт меню, куда и поступают для одобрения/отказа заявки), которого можно назначить через админку. :)
Tempesta
05.04.2007, 11:57
Argentum, это работает относительно раздела Травиана
AntiGoth
05.04.2007, 12:02
Argentum, это работает относительно раздела Травиана
Нет, она имеет ввиду не группу пользователей, которые имеют доступ к разделу, а именно "клуб". Где именно у меня указано, что я состою в клубе "Травиан" ?! По идее, на сколько я знаю, у меня постбите под аватаркой должен быть значёк, информирующий об этом.
Tempesta
05.04.2007, 12:07
AntiGoth, именно через заявку в Моем кабинете пользователи попадают в этот раздел. Так что речь идет об этом. ну а посмотреть, где ты состоишь, можешь там же - в Моем кабинете :)
Ну, да)))
Человек, который хочет попасть в клуб "Травиан", заходит в "Мой кабинет", находит графу "Разное" и пункт "Членство в группах". Там имеет уже возможность написать заявку лидеру группы, выбрав "вступить".
Это намного удобнее.
Argentum добавил 05.04.2007 в 12:46
А в масках доступа добавить и этот раздел для членов группы Травиан. Тогда смогут просматривать. :)
По идее, на сколько я знаю, у меня постбите под аватаркой должен быть значёк, информирующий об этом.
У тебя в профиле (http://foxter.ru/member.php?u=49) есть раздел, называется "Членство в группах", в нём и прописано в каких группах ты состоишь. Никаких значков в постбите не существует :)
Barkoff видать челы ориентируются на "другой" форум - там под аватаркой иконка....
Кстати! В дополнение к этому моему посту (http://foxter.ru/showthread.php?p=45351#310), поясняю, что тебя, Темпеста, поняла. :) Я просто даю совет, как сделать удобнее эту систему "приема в альянс". А что касается правил, то можно продублировать тему и сделать ее видимой для всех, плюс написать пару строк, КАК вступить туда через "мой кабинет".
AntiGoth
05.04.2007, 13:00
Barkoff видать челы ориентируются на "другой" форум - там под аватаркой иконка....
Я не ориентируюсь, просто я реально не вижу - в каких группах я присутствую, не заходя в свой профиль.
дядь Миш, по идее, есть возможность (если включена админом) себе в статус выбрать либо нынешнее звание "супер-модератор" или "аццкая сотона" (;) ), либо "Член группы FXT! Travian".
AntiGoth а вот я бы сказал что членство вТравиане форумчанина - дело секретное и вообще отключил бы видимость этого факта для посторонних :)))
видать челы ориентируются на "другой" форум - там под аватаркой иконка....
сорь, не знал :D
А нельзяли сделать в рамках форума страничку с закладками, которые были бы видны всем пользователям... Так сказать адрес и индекс его популярности среди форумчан... Думаю, многим будет с чем новым ознакомиться...
Или вот еще, скажем при наведении курсора на ссылку в списке новых сообщений, чтобы "всплывал" кусочек этого нового сообщения... Было бы очень удобно
Tempesta
08.04.2007, 14:48
А что касается правил, то можно продублировать тему и сделать ее видимой для всех
тема вступлений в альянс видима для всех, кроме того, именно на нее ведет ссылка из шапки :)
а что касается как вступать через Мой кабинет я обязательно допишу в той теме :)
Даж не знаю, меня очень удивляет система репутации на этом форуме.
Она совершенно непродуманная. Новичок может получить + 50 тыс. очков
за 1 пост или же наоборот, как получилось с Рокер_дэдом: - 100 тыс. за шутку. :D
Предлагаю сделать перерасчет репы и поставить другую с/р.
Воблавская совсем несовершенная.
Этой мой имхо, в принципе пойму, если оставите так, как есть. Это просто предложение. ;)
Vadya corp.
29.04.2007, 19:43
Argentum все зависит от того, в каком зодиаке луна и где находится Марс
Rocker_dead
01.05.2007, 15:22
Я тоже поддерживаю Argentum, и не только из-за своей репы. Слишком не адекватно и не рационально она материализуется...
А нельзя сделать архив с совтом
Rocker_dead
01.05.2007, 15:50
niteus, что значит "Архив"?
Хочется чтобы было больше статусов!!!
Tempesta
03.05.2007, 13:51
Felix, будет
Куда убрали раздел спорт?
Tempesta
05.07.2007, 13:53
Натусик, раздел был крайней мало наполняем и посещаем. Однако если есть, что туда сказать - его всегда можно вернуть :)
Советуйте не пользовать imageshack.us. Плохо, когда в аттачах вместо картики светится их противная жаба. У вас такое есть.
Пример
http://www.foxter.ru/showthread.php?p=31743#2
как вариант, предлагаю картинки складывать на www.ljplus.ru - владельцы ЖЖ себе могут это позволить
Советуйте не пользовать imageshack.us. Плохо, когда в аттачах вместо картики светится их противная жаба.
Просто картинка удалена. Перезалить бы надо...
интересно, чего не хватает народу...
новых тем и разделов. И предложений вроде много было забавных... не хватает общения. А без оного только и будет ругань за открытие хайдов. Как мне тут ответили "Форум создавался для дизайнеров". Как мне кажется тут и кроется ошибочка. В конце концов идею можно хорошенько обдумать, запустить, и при её неактивности просто потереть нафиг.
Приходит новый человек (а ведь ежедневно приходят!), и видит, что открыть интересную ссылку не может (а он не дизайнер, "взаимно" помочь не может), видит неактивность и... уходит. Вот что обидно.
Жизни не хватает, жизни! Пробуйте, чего вы боитесь? "Руководство" ведь все не новички. Исключите мат, ругань, порнуху.... а остальному дайте ход.
Крыса, спокойно. Сейчас у нас куча проблем, все заняты, плюс переход на новый сервер, поэтому тут "тишина". Где-то с осени будут изменения, в том числе, в сторону "дружелюбности" для не-дизайнеров.
Darken, у кого какие проблемы?!
Крыса, знаешь, тут есть маленькая проблемка, поднимаешь тему и смотришь, что никто не отвечает - интерес пропадает
klepka, у Темпы и Фокса ) Одна занята поездкой в Гомель, второму я моск взрываю )
klepka я тебя прекрасно понимаю. Лекарство- активные мемберы. Об том и речь- нужно общение, диалог... обидно, когда твоя тема пустует, очень обидно.
Darken мои слова основываются на прочтении всех 34 страниц этого топика. Я понимаю, о чём говорю.
Впрочем, я тут человек новый, просто сказанное лишь моё мнение.
Rocker_dead
09.06.2008, 22:29
Кхм! Мы с Клепкой предлагаем упразднить п. 2.8.8 правл форума, ибо всё-таки приятно видеть благодарность, а это шкала как-то уже не радует глаз.
Не знаю-не знаю, моя меня радует )
Rocker_dead, именно что ) от слова спасибо форум нет загнется. все же приятно видеть, что народу твои труды понадобились
Доброе слово и собаке приятно... я тоже ЗА спасибо...
По сабжу... вы всё же считаете, что не нужен раздел Новостей? Вот где всегда есть что то новое, и есть что обсудить, поспорить...
Зачем нужен пост всего лишь с одним "спасибо" именно про это и есть пункт 2.8.8
Ни кто же не запрещает, сказать спасибо в тексте сообщения.
Tempesta
10.06.2008, 15:03
Крыса, сейчас у нас новостей не так много и каждая новость неплохо ложится в уже имеющиеся разделы - кино, музыка, и тп и тд. Флуд, в конце концов)
Пока я думаю, в специализированном новостном разделе нет большой необходимости.
А сделать никогда не проблема ;)
Rocker_dead
10.06.2008, 19:47
DoNahue, т.е. можно написать "Спасибо большое!"?
Tempesta
10.06.2008, 19:54
Rocker_dead, ну зачем воспринимать все так прямолинейно??
речь идет о том, что пост вообще не несущий никакой пользы "спасибо" - не нужен. всегда можно поблагодарить через репутацию или в приват.
а если уж очень хочется на форуме, то это можно просто дописать к полезному посту
Т.е. "спасибо" говорить нельзя, а писать "ржал во весь голос" можно?!
Не понимаю тогда смысла этого пункта...
Tempesta
11.06.2008, 19:19
смотри.
"ржал во весь голос" если это в Юморе - это уж какое есть, но выражение отношения к прочитанному/увиденному. А это самое "спасибо" легко выражается в репутации, для чего, собсно, она и была прикручена.
Считаю необходимым пункт оставить
Пост, состоящий из одного "спасибо" или чего-то подобного, флуд безусловный. Вы кому говорите это "спасибо", всем форумчанам или конкретному пользователю, который создал полезный пост? Правильно, определённому пользователю, а если так, то зачем всему форуму обязательно знать, что вы его благодарите? Для этого и существует система репутации.
AntiGoth
15.06.2008, 19:03
Удалил весь срач.
Обсуждаемая тема себя исчерпала.
Уважаемые, удалите пожалуйста ограничение на 1 пост в 1 минуту! Очень неудобная фишка
Кстати, похожая просьба про чат. Тот, кто там общается, нафиг не хочет его обновлять раз в минуту, вручную и прочую.... тсссс.... нельзя ли сделать, чтобы он автоматом сам обновлялся при каждом новом сообщении?
Уважаемые, удалите пожалуйста ограничение на 1 пост в 1 минуту! Очень неудобная фишка
Уменьшил до 20 секунд
Кстати, похожая просьба про чат. Тот, кто там общается, нафиг не хочет его обновлять раз в минуту, вручную и прочую.... тсссс.... нельзя ли сделать, чтобы он автоматом сам обновлялся при каждом новом сообщении?
Всё работает, по крайней мере 10 секунд и 1 минута - обновляются нормально, лично проверил :)
Barkoff
да это я тупая. Что нибудь напишу и жду ответа. Жду, жду, жду... хех. А нажать на обновление не всегда мозга хватает.
да это я тупая. Что нибудь напишу и жду ответа. Жду, жду, жду... хех. А нажать на обновление не всегда мозга хватает.
Подожди, у тебя переключатели не работают?
Barkoff
Работают. Только по умолчанию всегда стоИт на "вручную". Кипящая работа моего мозга позволяет набивать сообщения, но не не напоминает нажать на другое значение- минута, 10 секунд и тд. Следовательно- набиваю сообщение и жду.... у моря погоды.=)
Проехали, спасибо за заботу... это мои "тараканы".
Такое предложение... раз форум чуть "привязан" к Маку, может сделать раздельчик I-phone? Игрушкая сия у нас, одна хрен, продается нелегально, каждый владелец по сути пират =))
А штучка клевая, число владельцев растет ( гыы=)), интерес к программкам всяким для неё- большой. Шо скажите?
Tempesta
04.08.2008, 11:45
Крыса, очень ЗА. особенно учитывая, что скоро я сама обзаведусь ентой радостью)
Крыса, очень ЗА. особенно учитывая, что скоро я сама обзаведусь ентой радостью)
Вот будет клёво, а то у меня уже появилась, а в плане умения разобраться- как всегда плохо =)
ээммм... у меня не столько предложение сколь вопрос, поиск по сайту глючит иль я д'Артаньян? :confused: не получается найти инфу по названию в любых вариавциях... ))
Все верно. Поиск давным-давно не работает.
ДворЕцкиЙ
12.06.2009, 01:42
А знаете,ничего не меняйте. Я несколько лет тут не был,но как домой попал.:)
Cloud Strife
12.06.2009, 14:08
Ага, вот только форум мертв почти. Активные - три-четыре темы от силы. Посещаемость есть, а жизни нет((
Cloud Strife
12.06.2009, 23:19
Потому что администрация нас буквально кинула.
опа... всмысле *кинула? админа нет чтоль? иль как...
и как это вяжется с посещаемостью?
Cloud Strife
13.06.2009, 10:15
Ну блин, кинула, слишком жестоко сказано. Просто админы, модеры, супер-модеры очень редко тут появляются. Что вообще-то не может не сказаться на посещаемости. Администрация, заботящаяся о своём форуме главный признак востребованности форума среди самих форумчан.
паняна... жаль...
ну, мне тут еще многа читать... :D
Я здесь конешно тоже крайне редко бываю, но постоянно когда онлайн заглядываю... грустно, форум в дауне. Регался один из первых и просто жаль смотреть как все это умирает
А администрация бросила форум, и давно.... был у меня диалог с создателем форума на эту тему
Kostyan так можт каму просто передадут и все, тут тока порядку навести малек и заполнением заниматься... по сути то все есть, жить да жить...
Cloud Strife
14.06.2009, 14:10
А кто передавать будет, если администрации нет?
ппц... небыло печали... :D
ну я уже и не знаю, че делают в таких ситуациях...
ктож домен оплачивает? :D
Cloud Strife
07.01.2010, 17:57
Правильно было бы ввести репутацию. Кстати, помнит еще кто-нибудь тему со скрытыми блоками? Вот тогда все писали, так писали. И видимо писали только поэтому. А отменили скрытые блоки, всё. Бери на халяву. Теперь даже регистрироваться не надо.
(Правда и писали тогда в основном один только бред)
Что отказались от скрытых блоков - думаю, это правильно. Если сейчас их ввести, кто будет спам отсеивать? Народу для этого не хватает.
Да, можно сейчас и не регистрироваться, однако регистрируются, вопрос только, зачем?, только каждый десятый регистрируется, чтобы задать вопрос (для этого регистрация необходима).
Неплохо было бы улучшить систему СТАТУСА, чтобы чаще сменялись звания и пользователь видел свой рост, а то нужно 100 постов, чтобы ты стал ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ - нудно и скучно. Снимаю шляпу перед
Cloud Strife, у него единственного хватило сил дойти до Премиума самому, все другие получали его в свой способ.
хех, я тогда тока на пенсии получу мембара, благодаря молчаливости... :D
Не хватает фото-хостинга. А то скакать по чужим фото-хостингам не очень то и удобно. :(