http://www.fashion.rin.ru/cgi-bin/test.pl
![]() |
#8651 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]()
![]() |
#8658 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Вы набрали 45 баллов
Поскольку вы относитесь к поклонницам спортивного стиля, то главное ваше требование к одежде - удобство и практичность. Вы откажетесь от самой изысканной вещи, способной обеспечить вам толпы поклонников, если чувствуете себя в ней некомфортно. Но нельзя сказать, что это вам вредит. Выбранная вами одежда позволяет чувствовать себя уютно и естественно, а естественность, как правило, обладает способностью располагать к себе людей.
![]() |
#8672 | |
admin
|
![]() вот уж удивили ответом...
![]() ![]() ![]() Я - и спортивный стиль??? мдя Цитата:
![]() |
![]() |
#8683 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Вы набрали 37 баллов
Выбранные вами варианты ответов свидетельствуют о немалой доле романтизма в характере. То же можно сказать о вашей одежде. Вы явно неравнодушны к бархату, рубашкам с воротником апаш, брюкам клеш и воланам. Может быть, многим ваш стиль покажется излишне женственным, но зато он как нельзя лучше скрашивает серую монотонность будней, становясь тем маленьким праздником, который всегда с вами. =============== имхо глюк.. я всегда считал что одеваюсь в спортивном стиле.. и это круть.. а тут.. у сестры спросил что есть такое "апаш". Она сказала это "рюшечки"!! ![]() ![]() ![]() Все... пошел пришивать к свитеру рюшечки! ![]() ![]() ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8691 |
Новичок
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Вы набрали 36 баллов
Выбранные вами варианты ответов свидетельствуют о немалой доле романтизма в характере. То же можно сказать о вашей одежде. Вы явно неравнодушны к бархату, рубашкам с воротником апаш, брюкам клеш и воланам. Может быть, многим ваш стиль покажется излишне женственным, но зато он как нельзя лучше скрашивает серую монотонность будней, становясь тем маленьким праздником, который всегда с вами. Всё это самое настоящее враньЁ!!! К бархату и прочему перечисленному абсолютно равнодушен. И даже более! Мой стиль - sitywalker. |
![]() |
![]() |
![]() |