Правила простые: четверостишие сочиняется по схеме АВАВ, один пост - одно четверостишие. Первая строчка нового четверостишия повторяет последнюю строчку предыдущего.
|
![]() |
#8628 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Это развлечение для творческих (и не очень) натур
![]() Правила простые: четверостишие сочиняется по схеме АВАВ, один пост - одно четверостишие. Первая строчка нового четверостишия повторяет последнюю строчку предыдущего.
![]() |
#8629 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Я по улицам долго бродил,
Я не знал, что все будет вот так, Ты сказала мне просто: "Дебил!", И добавила следом: "Муд@к!!!"
![]() |
#8769 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Думал, может я все же остыну
Ни фига! не остыть мне теперь! Лучше скорчу ужасную мину, И посмотрим, что скажешь теперь..
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8770 |
Чертёнка...
|
![]() "И посмотим что скажешь теперь..."
А твой бред лишь кромсает мне раны Я обидившись тычу пальцем на двеь Да и вид твой сегодня чуть драный Ну что? посмотрим, что скажешь теперь? ---------------- Grenky сорьки, чет я перепутала... ишправила как шмогла ![]() да исправила и я уже... буквы пропускаю почти всегда ![]()
![]() |
#9028 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() Ну что? посмотрим, что скажешь теперь?
Но закрыв глаза ты заплачешь И замрешь словно загнаный зверь Что же ты для меня значешь? ------------------------------- Cariocaтоже подправил ![]()
Последний раз редактировалось Grenky, 03.02.2006 в 04:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9331 |
Чертёнка...
|
![]() Что же ты для меня значишь?
Это сложно сказать мне теперь, Да! сейчас ничего не исправишь, Нужно чего-то дождаться - поверь...
![]() |
#9402 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() Через жопу всегда и везде!?!
Может даже себя раком поставишь? Может вспомнишь тогда, кто ты и где? И с дурными словами завяжешь? чет уже на диалог перешли? да и еще с Маяковский грубый слог попёр ![]()
![]() |